Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 09:48

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    150 рублей

Деньдобрый. Курицу запекаем регулярно. То крылышки, то ножки. Петрухинские ножки привлекли внимание достаточно небольшими размерами.

Обычно они увеличены (накачаны) почти до размера индюшачих. В 750- граммовой пачке 8 ног.

Срок хранения-10 суток- вполне достаточно, что б добраться из Могилёва и остаться свежими. Готовим: высыпаем в кастрюльку

Посыпаем солью, немного перца, давим 1-2 дольки чеснока, заливаем соевым соусом. Ставим в холодильник на 2 часа. За это время 2-3 раза перемешиваем.Ну и в духовку. Нарезаем листовой лаваш лоскутками, на него выкладываем готовое мясо.

Очень порадовало, что во время готовки из курицы почти не выходила жидкость. Бывает, что с противня аж сливать приходится. Ножки получились очень вкусные, из них ничего не капает, но они и не сухие. В общем Белорусам респект.) 5-ка без каких-либо оговорок. Приятного аппетита

Достоинства
  • Вкусно
  • Мало жидкости
  • Цена
ZVEROVODрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также