Деньдобрый. Курицу запекаем регулярно. То крылышки, то ножки. Петрухинские ножки привлекли внимание достаточно небольшими размерами.
Обычно они увеличены (накачаны) почти до размера индюшачих. В 750- граммовой пачке 8 ног.
Срок хранения-10 суток- вполне достаточно, что б добраться из Могилёва и остаться свежими. Готовим: высыпаем в кастрюльку
Посыпаем солью, немного перца, давим 1-2 дольки чеснока, заливаем соевым соусом. Ставим в холодильник на 2 часа. За это время 2-3 раза перемешиваем.Ну и в духовку. Нарезаем листовой лаваш лоскутками, на него выкладываем готовое мясо.
Очень порадовало, что во время готовки из курицы почти не выходила жидкость. Бывает, что с противня аж сливать приходится. Ножки получились очень вкусные, из них ничего не капает, но они и не сухие. В общем Белорусам респект.) 5-ка без каких-либо оговорок. Приятного аппетита