Насмотрелась рекламы о мыле состоящем на 1/4 из крема, купилась на обещание идеальной кожи после недели использования и приобрела Dove вместо закончившегося геля для умывания лица. У нас очень жесткая вода и кожа после умывания сухая и стянутая.
В гипермаркете была акция и я приобрела несколько кусков с разным запахом, сквозь картонную упаковку они пахли отлично, без привкуса мыла, просто цветочно-фруктовые ароматы.
Пенится оно хорошо, пожалуй пена более густая и вязкая чем от обычного мыла. Но расход у Dove дикий, потому что куски разлазятся от сырости, что с обычным мылом случается в меньшей степени. А вот эффекта увлажнениния нет совсем, т.е получилось, что я купила мыло в 2-3 раза дороже чем обычно с разницей только в запахе( цена Dove -70р, обычное мыло 20-30р.). И мне показалось, что с тех пор как я умываюсь Dove на лице увеличилось количество черных точек и прыщиков.
Кстати, попробовала мыть им волосы(иногда практикую, т.к от шампуня они теряют объем от слова совсем), эффект мне понравился- тонкие волосы стали немного жестче, а кончики не спутались так сильно как от обычного мыла.
К покупке не рекомендую, так как заявленного эффекта нет.