Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 08:42

год или более

На рынке средств для интимной женской гигиены в последнее время царит разнообразие, ведь помимо всем известных Лактацида и Гинокомфорта, сейчас, каждая компания по производству натуральной косметики, выпускает средства только для женщин. У меня было и гидрофильное масло от марки Клеона и много чего еще...))) И я могу Вам так сказать: если Вы попадете к ГРАМОТНОМУ опытному гинекологу, а она в свою очередь назначит Вам нормальное и верное обследование и выявив "кое-что" расскажет Вам каким образом можно грамотно пролечиться, то Вы забудете обо всех этих моющих средствах, которые не несут совершенно никакой пользы. Я забыла.

Гель Гинокомфорт находится изначально в коробочке, а сам продукт помещен в пластиковую матовую белую банку с дозаторов. Дозатор очень хороший.

Указаны активные вещества -

Состав -

Гель представляет из себя бело-мутную субстанцию с нормальным и почти нейтральным ароматом. Использовать его можно по мере необходимости. Пенится слабо. У меня за время использования не вызывал ни зуда/ни покраснений.

Если у Вас проблемы с микрофлорой, то никакой гель ситуацию не спасет. Идите ко врачу.

Данный продукт я сейчас использую крайне редко, мне он стал не нужен. Спасибо моему опытному гинекологу. Ежедневные прокладки я тоже выкинула.

Victoria Greenрекомендует
14.11.2019
А я все еще пользуюсь гелями, но это уже скорее просто привычка...
14.11.2019
Я тоже покупала разные гели, но все таки пришла к выводу, что они многое не особо то и полезны, поэтому пользуюсь обычным гелем сейчас))
14.11.2019
ну, для меня гель - это просто как средство гигиены, как руки помыть, ну, только не руки))) с гинекологией, тт, отродясь не было проблем (ну, только с гормонами из-за ОК, но это совсем другая история)