Опубликовано 8 Июль, 2020 - 16:37

260 грн.

Всем привет.

Выпадение волос это проблема с которой сталкиваются многие и очень за это переживают. Причины могут быть разные. Сегодня я расскажу о том как переживаю сезонную линьку. К 25 годам я смирилась с тем что у меня это бывает. Так проще жить, а к выпадению по естественным причинам не прибавляется выпадение из-за стресса.

Я просто каждую осень и весну покупаю хорошие комплексные витамины и пью их 2-3 месяца, а последние два года и шампунь Vichy Dercos с аминексилом.

У меня в старой упаковке, сейчас вышло новое оформление и оно мне нравится больше. там круглая и более устойчивая упаковка.

Описание с сайта Vichy Украина.

Единственный шампунь с Аминекилом – эффективной молекулой, которая борется с выпадением волос. Дополнительный уход к ампулам с Аминексилом.
Для мужчин и женщин, которые страдают от небольшой, но заметной потери волос.

Волшебная молекула.

Аминексил - молекула, которая борется с выпадением волос, является результатом 10 лет исследований и защищена 2 патентами. Ее эффективность была доказана в сравнении с плацебо. Она препятствует затвердению коллагена вокруг волосяной луковицы* для того, чтобы сохранить упругость и эластичность среды вокруг корня волоса, позволяя ему самостоятельно более прочно закрепиться в коже головы.

Мне нравится это описание. Здесь нет заоблачных обещаний. Все четко написано. Это средство дополнительное, это ключевое слово. Поддерживает эффект тем кто лечиться ампулами. А всем остальным просто немного укрепит корни, все. Это мне и нужно.

Консистенция у средства гелевая, обычная косметическая отдушка.

Расход обычный, одной баночки мне хватит на 3 месяца использования через день. Но так как я параллельно использую и другой шампунь, то время использования растягивается спокойно да5 месяцев.

Эффект. Главный эффект который ждут, а это уменьшение выпадения, у меня чувствуется через две недели при регулярном использовании через день. Потом я уменьшаю использование до двух раз в неделю. Пенится хорошо и промывает тоже. Волосы становятся более крепкими у корня. Полотно волос от шампуня не пушится, даже наоборот более приглажено и легче расчесывается.

Волосы помыты этим шампунем дополнительно маска Ив роше, высушены феном. Это вечер и освещение от лампочки.

Цена за бутылочку 200 мл. сейчас 260 грн. Мои ожидание и реальность сошлись воедино, по этому цена ля меня оправдано нормальна.

Я советую попробовать этот шампунь как дополнительное средство в период выпадения волос для и укрепления.

Достоинства
  • Есть реальный эффект
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономно расходуется
Belladonisрекомендует