Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Август, 2021 - 13:58

неделя или более

Привет, друзья!

Во время всеобщей вакцинации и снижения очередной волны заболевших новой коронавирусной инфекцией, меня, а потом и всю мою семью, угораздило заболеть этой заразой.

Расслабились, так сказать - распоясались!!!

Рассказываю, как есть - мы с мужем пошли на свадьбу. Я алкоголь не пила, муж пил. Через три дня я буквально почувствовала, что это именно он - коронавирус. Начался сильный озноб и стало ломить тело. Созвонившись с подругой со свадьбы, которая, как и я не злоупотребляла спиртным, оказалось, что у неё аналогичные симптомы. У мужа никаких симптомов.

Мазок на «корону» подтвердил мои опасения.

Короче, заразились коронавирусом те, кто не пил не дезинфицировался.

Ровно через неделю симптомы появились у мужа и средней дочери.

Я лечилась Умифеновиром, и мне сразу был назначен антибиотик Леволет, о них можно будет прочесть в других моих отзывах.

А вот мужу выдали в поликлинике пакет со «стандартным набором» - 2 упаковки Арепливира и 2 упаковки Ксарелто(Ривароксабан).

Этоя только при написании отзыва узнала стоимость Чудо-препарата! Это Плюс/минус 5000₽!!! Думаю совершенно не каждый позволит себе!

• Общая информация .

Полное наименование:

Производитель:

Дозировка:

Срок годности:

Стоимость: 4500 - 5000₽

• Упаковка.

Арепливир упакован в картонную коробочку в сине-белых цветах с изображением того самого Коронавируса. Коробка не имеет какого-либо контроля первого вскрытия.

Арепливир при коронавирусе отзывы

На гранях коробочки краткая информация и сроки годности.

Арепливир при коронавирусе отзывы

Коробочка среднего размера, без лишнего картона.

Арепливир при коронавирусе отзывы

В ней плотненько находятся 4 блистера по 10 таблеток и инструкция.

• Внешний вид.

Блистеры с таблетками вполне обычные, без наворотов, так сказать.

Арепливир при Covid-19 отзывы

Таблетки желтого цвета в плотной оболочке.

Арепливир при коронавирусе отзывы

Сами таблетки стандартного размера, прям как панкреатин.

• Инструкция.

Инструкция к такому серьезному и не дешевому препарату оказалась небольшой и очень емкой.

Арепливир при Covid-19 отзывы

• Показания к применению.

• Противопоказания.

• Дозировка.

• Опыт применения.

У мужа в первый день началась сильная ломота в теле и температура начала подниматься до 37,5. Других симптомов не было вообще.

Терапевт моего мужа назначил ударное лечение Covid-19. В течение трёх дней нужно пить по 4 таблетки Аремпливира 4 раза в день! Это аж 16 штук в день.

Арепливир при коронавирусе отзывы

Муж начал принимать таблетки уже со второй половины дня. Терапевт, учитывая, что коронавирусом болею я , не стала дожидаться результатов теста ПЦР мужа и сразу выдала таблетки и велела начинать их приём. Однозначно у мужа тоже Covid-19.

Уже на следующий день температура спала и не поднималась. То есть ударная доза противовирусного препарата подавила бурное развитие вируса.

На третий день не было никаких симптомов и даже самочувствие было хорошее. Никаких побочных эффектов муж тоже не отметил. Пил таблетки всегда после еды. Единственное, но об этом терапевт предупредил - диарея. Но не неконтролируемая, а просто частая.

А вот на четвёртый день муж перестал пить Арепливир и уже к вечеру у него поднялась температура 38,5. Общее состояние было очень разбитое, сильная ломота в теле, периодически закладывало нос, головная боль и головокружение.

На следующий день он сделал КТ, которое показало наличие вирусной пневмонии и поражение легких 2 процента. Из-за этого и начала повышаться температура, которую удавалось сбить часа на 4, а потом за несколько минут она опять взлетала.

Думаю, ошибкой было полностью отменять противовирусный препарат после 3х дней ударного лечения. Терапевт назначил дальнейший приём Арепливира- 2 таблетки 2 раза в день на три дня. А чтобы убрать пневмонию назначили уколы Дексметазона - препарат, который сразу сработал. Так же на ночь ещё нужно пить Ксарелто по 1 таблетке для предотвращения тромбообразования.

В целом Арепливир сделал свою работу - он блокировал развитие вируса и тем самым подавил осложнения.

Из последствий приёма Арепливира отмечу - диарею( но это такой - Детокс эффект), которая продолжается 10 дней с начала приема этого препарата. Так что людям со слабым ЖКТ будет тяжко.

Вкус и обоняние у мужа пропадали, но начали возвращаться очень быстро - буквально на 4-5 день. У меня для сравнения день на 10 только, хотя это тоже быстро я считаю. Думаю, это тоже заслуга Арепливира, он не дал вирусу поразить слизистую настолько, чтобы пропала чувствительность на долгое время.

Большущим таким плюсом, гигантским, я бы сказала, является то - то Арепливир нам дали бесплатно в нашей поликлинике! Учитывая непростое лечение Ковида и его последствий - экономия 20 000 рублей на противовирусных препаратах - это огромное подспорье для нашей семьи.

Ареплевир очень помог мужу. Это хороший препарат, который я определенно рекомендую!

Достоинства
  • Довольно быстро помог уничтожить вирус
  • Купирует вирус на ранней стадии
  • Помог
Недостатки
  • Дорогой
jeniasiрекомендует
27.08.2021

Мазок на «корону» подтвердил мои опасения.

Ну все, на следующей свадьбе пьём с тобой больше остальных. Это не пьянство, это профилактика, так сказать 😁🤣
У меня аж три коллеги после свадеб свалились с короной.
А подруга заболела перед своей собственной)
27.08.2021
Вот как опасно ходить на свадьбу и не дезинфицироваться!
27.08.2021
Так, ну выводы я сделала, со свадьбы трезвой не уходить 😁
А вообще, здорово, что не пришлось покупать его за свои кровные, всё же цена немаленькая.
Здоровья Вам.