Опубликовано 12 Январь, 2020 - 01:20

один раз

Несколько лет решалась сделать тату, выбирала что это будет, где и в каком стиле. Периодически смотрела разных мастеров и наконец-то все совпало и мастер и стиль и эскиз и решимость!)

1 день

Татуировка у меня не большая по площади, но и не маленькая.

Кожа после снятия тату

Раньше видела эту пленку у друга. Он забивал спину и помогала ее отклеивать. Потом однажды приклеивала,поэтому про этот способ заживления тату я уже знала достаточно давно.

Пленка после снятия

Пленка сначала достаточно толстая, но после наклеивания становится как вторая кожа - тонкая и через нее видно тату, также она дышит что позволяет максимально естественно заживлять татуировку.

2й день

В случае когда заживление происходит с пеленкой- необходимо давать подышать коже минут 20-30, здесь же кожа дышит всегда.

2й день

Могу сказать что пленка так же не дает чесать кожу, что позволяет сохранить татуировку максимально.

Снимать ее нужно на 5й день, получается что мы закончили делать тату в ПН около 18.00, и мастер сказала снять пленку в Пятницу вечером.

У меня под плёнкой не было ни крови ни сукровицы, все было очень чисто и аккуратно. В некоторых местах рисунок поплыл, но совсем немного.

Сразу хочу сказать что пленка не дешёвая, но это намного удобнее чем обрабатывать татуировку 2-3 раза в день и мазать мазью и наклеивать пелёнку. С плёнкой без проблем можно принимать душ(не долго и не слишком горячий). Стоит отметить что пленка крепится очень хорошо, и не цепляется одеждой - уголки не отходят, но если отклеить кусочек то назад от точно не приклеится уже назад.

И также я заплатила за свою пленку 500 рублей в салоне - понятное дело что я за нее переплатила, и если заказать ее заранее это будет выгоднее. НО: крем для заживления стоит около 500-700 рублей + пеленки около 200 за упаковку + куча неудобств в подарок!)

Пленку я сняла раньше чем на 5 день, к концу 3 дня, потому что ужасно чесались свободные края которые крепились к коже. Возможно это от того что у меня тату сделана на предплечье а кожа там довольно подвижная.

Снимая пленку я убедилась что уже нет покраснения, воспаления и выделений. И если немного нажать на тату то болевых ощущений уже не было.

Поэтому я все таки ее сняла и до конца 5 дня и до сих пор - промываю мирамистином (он не сушит + сохраняет эффект антисептика после применения) и мажу увлажняющим кремом.

После плёнки татуировку нужно лишь мазать кремом, не стирать и не чесать корочки.

Она позволяет сохранить тату максимально яркой, заживится без неудобств и без воспаления.

Когда сняла пленку, рисунок на ней отпечатался минимально. Снимать нужно очень осторожно потянув в сторону- не вверх и не резко. После снятия кожа немного красная и в полоску, спустя минут 10-15 краснота проходит.

Я никогда не думала что делать и заживлять тату это так просто и приятно, да - именно приятно!

Поэтому думаю о том, что это далеко не последняя татуировка!) Рекомендую выбирать этот способ, он современный и самый эффективный как для владельца тату так и для кожи.

Достоинства
  • Действенная
  • Легко использовать
  • Легко удаляется
  • Можно мочить
  • Помогает забыть об уходе за тату
  • Удобная
  • Эластичная
Недостатки
  • Кожа гармошкой
  • После снятия кожа может краснеть и чесаться
alterego_fitрекомендует
Ждём отзыв про удаление тату, через лет 10 😉
12.01.2020
Скорее через пару месяцев отзыв дополнится вторым опытом заживления!) Не нужно переносить свой опыт на других!? когда решение осознанное то удаление не понадобится
Осознаное сейчас. А не на годы вперёд. Представляю Вас в зрелом возрасте с таким чудом)))
Я таким не страдала даже в пубертате)))
Успехов)))
12.01.2020
Рада за вас.
Вам тоже успехов)
А что, в джинсы уже облачились, или ещё нет?