Стремясь разнообразить свой досуг, решила посетить кулинарный мастер класс. Выбор пал на день, когда готовили грузинскую кухню. Мастер класс проходил на Лесном проспекте. Итак, когда пришла получила бейдж, ярко -оранжевый фартук, ко мне присоединилось еще человек 8 и шеф-повар и мы прошли на кухню.
Плюсы занятия - хорошие продукты, чистая кухня, возможность забрать с собой все что ты приготовил, чем я и воспользовалась.
Минусы - мы готовили четыре блюда (долма, харчо,сациви и хачапури), это много, двух было бы достаточно, поскольку невозможно с первого раза запомнить что и как готовится, в итоге, несмотря на хорошо проведенное время и приготовленные блюда, дома я смогла повторить только одно))
Рассматриваю такой мастер класс, как просто проведенное время, возможность узнать что то новое, но не как серьезный мастер класс и тем более не что то учебное. Возможно интересно будет парам, для совместного времяпрепровождения. Тем не менее, ребенок, которому 13 лет и он любит готовить, тоже посетил воскресный мастер-класс для детей, остался доволен, но смог приготовить дома. только закуску из всего что они там готовили, по остальным блюдам - даже не запомнил названия))