Опубликовано 5 Август, 2017 - 22:36

несколько раз

Стремясь разнообразить свой досуг, решила посетить кулинарный мастер класс. Выбор пал на день, когда готовили грузинскую кухню. Мастер класс проходил на Лесном проспекте. Итак, когда пришла получила бейдж, ярко -оранжевый фартук, ко мне присоединилось еще человек 8 и шеф-повар и мы прошли на кухню.

Плюсы занятия - хорошие продукты, чистая кухня, возможность забрать с собой все что ты приготовил, чем я и воспользовалась.

Минусы - мы готовили четыре блюда (долма, харчо,сациви и хачапури), это много, двух было бы достаточно, поскольку невозможно с первого раза запомнить что и как готовится, в итоге, несмотря на хорошо проведенное время и приготовленные блюда, дома я смогла повторить только одно))

Рассматриваю такой мастер класс, как просто проведенное время, возможность узнать что то новое, но не как серьезный мастер класс и тем более не что то учебное. Возможно интересно будет парам, для совместного времяпрепровождения. Тем не менее, ребенок, которому 13 лет и он любит готовить, тоже посетил воскресный мастер-класс для детей, остался доволен, но смог приготовить дома. только закуску из всего что они там готовили, по остальным блюдам - даже не запомнил названия))

Достоинства
  • Аккуратно и чисто
  • Полезный опыт
Недостатки
  • Слишком много блюд для одного занятия
Оксана2025рекомендует