Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 12:12

Ну вот,пришло и его время,очень захотелось оставить свой отзыв и о нем.А все начиналось с самых положительных и восторженных отзывов,при том,что эти отзывы были везде:здесь,на Фрагрантике,на Кремчике,везде где могла найти.В голове сразу возник просто невероятный аромат,что то новое,неповторимое,божественное даже.Заказала сразу 75 мл.,думаю,раз он такой потрясный,то нужно взять самый большой объем,я его полюблю,была я уверенна...Да не тут то было!
Пришла моя посылочка 14 февраля,да да,на день Святого Валентина,казалось бы,что может быть лучше,просто знак судьбы,парфюм,который пришел в день всех влюбленных,не может не понравится!
И вот,открываю я заветную коробочку,он холодный,даже ледяной,потрясающего цвета,флакончик сразу влюбил в себя,не дожидаясь,пока отстоится,пшикнула на запястье,и что вы думаете?В нос сразу же бьет запах сочного,спелого,сладкого,с легкой кислинкой,ГРАНАТА!Да,да,именно граната,которого даже не было заявлено в пирамидке:D
Кстати,о пирамидке:
Верхние ноты: ананас, черная смородина, дыня, красные ягоды, лист и бутон черной смородины и личи.
Ноты сердца: магнолия, ирис, зеленые ноты, белая фрезия, базилик, жасмин, тмин, гелиотроп, ландыш, роза и цветок миндаля.
Ноты базы: сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, бензоин, карамель, ветивер и ваниль.

Ну так вот,все время,которое он был у меня на теле и запястье я чувствовала исключительно гранат и ничего больше,он не менялся,он был колючим,холодным,я бы даже сказала,что с пузырьками:D
Шлейфа,как такого,не почувствовала,комплиментов не было,стойкость на мне часа 3-4,вот теперь думаю подойти к нему весной,когда потеплеет,буду надеяться,что хотя бы тогда он покажет мне свой магнетизм:)
Снимать звездочки не буду,пока,вдруг весной влюблюсь,а может и жарким летом:D
Достоинства
  • Оригинальный
Недостатки
  • Очень сложно найти в продаже
AnaSergрекомендует
Добрый день, а где вы заказываете?+
23.02.2013
Добрый день 😊 У меня 3 сайта есть,на которых можно с уверенностью покупать парфюмы,могу прислать сообщением все 3.
Получила! спасибо!:)
23.02.2013
Да не за что,всегда рада помочь 😇
16.10.2013
Спасибо,тоже прочитала о нем на Фрагрантике:) а можно и мне сайтики в личку? 😇
20.10.2013
Lela_Orange,все сайты работают только по Украине,если местоположение у Вас такое,то конечно,без проблем могу скинуть ссылки:)
03.09.2014
И правда, сложно найти в продаже! Ни разу на глаза такой парфюм не попадался)
29.05.2015
Удивительно, как вы можете покупать парфюм, не затестив перед этим? Опасно:)
Для меня эти духи пахнут горячими ночами. Многие мужчины делали комплименты, попробуйте пшикнуть на свидание или туда, где будете танцевать медленный танец с мужчиной, комплимент гарантирован! Они - практически афродизиак!