Очень люблю оранжевый цвет. Он поднимает настроение, ассоциируется с положительными эмоциями и дает заряд энергии. Глядя на оранжевый флакон парфюмированной воды, мне сразу вспоминаются слова известной оранжевой песни:
Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют.
У Donna Felice очень яркий, бросающиеся в глаза стильный, матовый флакон с шероховатой поверхностью, напоминающий бугристую кожицу сочного мандарина, Donny нельзя не заметить, нельзя не попробовать, она так и манит, так и пленит, словно зазывает вкусить ее аромат.
Аромат Donna Felice - цитрусовый.
Верхние ноты: Бергамот, лимон, мандарин и Зеленые ноты;
Ноты сердца: Ландыш, Бархотцы и роза;
Ноты базы: Ветивер, Тиковое дерево, Амбра и Мускус.
Я слышу сладковатый аромат мандарин и легкую горечь бархатцев.
Парфюмированная вода менее устойчивая, чем парфюмированные духи, поэтому не нужно обольщаться, что этот запах будет держаться на вас целый день. У Donna Felice нет той стойкости и длинного шлейфа, как у духов, Donna нежная и невероятно женственная. Вода именно для женщин, а не для молоденьких девушек.
Мне нравится Donna Felice летом, она прекрасно носится с яркими, легкими платьицами из шифона или креп жоржета и отлично подходит для каждого дня.
Покупала парфюмированную воду пару раз, думаю, еще куплю. Ну, очень нравится мне этот аромат, дающий море позитива и яркие краски летнего дня.
Всем оранжевого настроения и приятных мгновений летнего дня!
*****************************
Здесь отзыв на арабские масляные
духи.