Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 13:11

год или более

Здравствуйте, девочки!

Не скажу, что я очень уж слежу за лицом. Я имею в виду, что никогда не ходила на пилинг или уколы красоты. Обожаю маски и всякое такое, но делаю это дома, сама. Мой ежедневный комплекс - умыться с пенкой, протереть физию тоником, намазать кремом и нарисовать брови. Вот и весь уход. И я очень редко крашусь. Губы - так вообще никогда, у меня даже помады нет.

Но дважды в неделю пользуюсь скрабом и делаю маски. Вот масок у меня много.

Кожа у меня жирная на лбу, шелушится на крыльях носа и в Т-зоне.

Вообще, марка "Чистая Линия" мне нравится. У меня и шампунь их, и бальзам, и маски есть. А познакомилась я с этой продукцией случайно - мне сестра принесла такую маску, знает, что я их люблю. Сначала я к этому товару относилась недоверчиво, да ещё, когда цену узнала, так насторожилась ещё больше. А потом ничего, распробовала))

А теперь скажу именно про скраб. Вот этот - на абрикосовых косточках - мой любимый. Я много скрабов из этой линейки испробовала, но ни один так не полюбился. Продаётся он в отделах косметики, упакован в картонную коробочку,

а в ней - туба с самим скрабом.

Густой, светло-коричневый, довольно приятный. Крупинок много, но и кремообразной субстанции достаточно, чтобы скраб не был сухим и совсем колючим.

Умываюсь с пенкой, на влажную кожу распределяю скраб.

Лёгкими движениями тру свою физиономию и шею.

Смываю прохладной водой. Под пальцами чувствуется нежная кожа. И чистая, прям скрипит! И на вид я вроде посвежее кажусь.

Нравится мне этот скраб, очень! После него отлично работают маски, хорошо ложится крем под макияж. Лучше распределяется тональник, например. Правда, я редко крашусь, но всё-же бывает.

(Единственное, что меня бесит во всех без исключения скрабах - их непросто смыть. Мелкие песчинки норовят затесаться в брови и волосы. Смываешь - смываешь, а всё-равно, нащупываешь гранулы)).

В общем, этот скраб - мой фаворит навеки! Если после его использования появляется раздражения или покраснения, я просто мажу эти места облепиховым маслом. И всё Ок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
18.11.2019
Мне тоже этот скраб нравится. Покупала несколько раз. Я им даже тело мыла.
18.11.2019
Отличный скраб. Тоже пользуюсь таким.
Нравится этот скраб!
А Вы правильно делаете, что умываетесь прохладной водой!
Обожаемый мною скраб! Даже использую на бёдрах, отлично работает 😜
Извините, девочки, все фотки модераторы забраковали. Хотя никакие не были перевёрнуты или смазаны.