Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 12:43

Привет всем читающим меня!

Если у вас ежедневно в голове появляется вопрос "что бы такое съесть, чтобы похудеть", то просто замените слово "похудеть" на фразу "чтобы было полезно и питательно", и вот вам ответ:

Овсяное печенье Bombbar Fitness Cookie Ореховый микс

Это такое овсяное фитнес-печенье от Bombbar. Вкус - "Ореховый микс", но ещё существуют ягодные и шоколад + мята. Орехи я очень люблю, так что, пожалуй, среди них для меня именно Nut Mix - идеал.

Выбрать и заказать их всех можно в официальном интернет-магазине bombbar. У меня всего 3 штуки, но на самом деле они продаются там упаковками из 12 штук за 480 рублей. Думаю, в розничных магазинах можно и поштучно встретить.

В каждой индивидуальной упаковке прячется по одной печенюшке. Это удобный вариант для того, чтобы по одной штуке брать с собой и складывать в сумку или рюкзак. Главное, не раздавить, потому что целое круглое печенье выглядят более аппетитно, чем крошки))

Довольно большая такая печенюшка, из-за размера больше одной скушать и не захочется.

И это не сухое печенье. Консистенция весьма похожа на стандартное свежее овсяное печенье, но даже немного приятнее. Им приятно перекусить даже без чая, это удобно, когда находишься не дома. Думаю, это именно индивидуальная упаковка отлично сохраняет его свеженьким надолго, хоть и увеличивает производство мусора, увы.

Овсяное печенье Bombbar Ореховый микс

Вот его состав:

хлопья овсяные*, отруби овсяные*, мука овсяная*, изомальтоолигосахарид, растительное масло, фундук, кешью, миндаль, семя льна, вода, изолят соевого белка, молоко сухое обезжиренное, эритрит, продукты яичные (меланж яичный), соль, корица, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия(сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия).

Я действительно вижу там орешки, разные! В самом печенье они находятся в очень мелком виде, даже на зубах особо не ощущаются эти дроблёные орехи. Но состав, да и вкус, подтверждают их наличие)

Фитнес печенье Bombbar Ореховый микс

Для меня это не вредное печенье оказалось очень вкусным. Оно реально сладенькое и хорошо утоляет желание съесть обычную конфету или шоколадку. И чувство голода отгоняют хорошо. Вот их пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. в подробностях:

Калорийность: 379 ккал

Белки: 11.1 г

Жиры: 20.1 г

Углеводы: 25.9 г

Пищевые волокна: 25 г

Если любите ореховые вкусы, любите сладости, но против потребления сахара, то овсяное печенье Bombbar "Ореховый микс" должно вам понравиться. Рекомендую попробовать!

Овсяное печенье Bombbar Fitness Cookie Nut Mix

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусное
Kapituрекомендует
вкусно
Аппетитно оно выглядит
12.11.2019
Печенье без сахара это просто мечта
12.11.2019
Вот я тоже открываю холодильник с мыслями, "что бы такое съесть и похудеть..."
Надо менять образ мыслей и питание Big smile
12.11.2019
как вкусно и радует, что без сахара
Вкусная продукция у этого бренда, знакома с ней
13.11.2019
Аппетитно выглядит. Размер у печенюшки впечатляет. Smile
13.11.2019
Полезность какая)
Надо заказать такое.
15.11.2019
Батончики у этой марки очень вкусные, надо будет и печеньки тоже заценить Laughing out loud
16.11.2019
Мне эти их печенья очень понравились тоже )
теперь частенько их беру и чередую с батончиками)) вкусняшка Love
21.11.2019
Аппетитное печенье) Вкусный перекус)
22.03.2020
Знакома с брендом)