Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 17:23

Добрый день, дорогой читатель.

Кто любит есть сладости и не толстеть? Думаю большинство девушек. И я не исключение. Но часто бывает такое, что если низкокалорийно и полезно, не всегда очень вкусно. Но когда я попробовала данное печенье, убедилась в обратном.

Печенье Bombbar Овсяное Fitness Cookie "Ореховый микс"

Общая информация.

BomBBar — производитель максимально полезных продуктов питания для Вашего здоровья. Наша миссия заключается в том, чтобы Вы получали огромное удовольствие от употребления BomBBar, делали это в любое время и с пользой для здоровья. BomBBar — в основном состоит из молочных белков (концетрат сывороточного белка, казеин) и клетчатки (изомальтоолигосахарид). Без сахара, без глютена, без консервантов, без красителей — полностью натуральный (не содержит ГМО).

• Объём – 40 гр.
  • Срок годности – 9 месяцев.
  • Стоимость – 480 рублей за 12 штук. То есть одна стоит 40 рублей.
  • Где купить – на официальном сайте, либо в точках спортивного питания.
  • Производство – Россия.

• Состав.

Хлопья овсяные*, отруби овсяные*, мука овсяная*, изомальтоолигосахарид, растительное масло, фундук, кешью, миндаль, семя льна, вода, изолят соевого белка, молоко сухое обезжиренное, эритрит, продукты яичные (меланж яичный), соль, корица, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия(сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия).

• Упаковка.

Каждое печенье находится в фольгированной упаковке.

В таком формате очень удобно брать его с собой в дорогу или на работу, в качестве полезного перекуса.

На обороте есть описание состава, калорийности и производителе на нескольких языках.

• Что мы видим, когда открываем?

С виду обычное овсяное печенье с мелким вкраплением орешков.

Как только разрывается упаковка, ощущается непревзойденный аромат свежей печеньки и орехов.

Мягкая консистенция при надламывании говорит о свежести продукта.

На вкус оно очень нежное, с основной нотой овсянки и лесных орехов. Очень удачное сочетание.

Так как в составе отсутствует сахар, а есть только его заменитель, оно остается сладостью, только нежной и полезной и без вреда фигуре.

Это замечательный, сытный и полезный перекус на все случаи жизни! Обязательно советую попробовать и насладится этим лакомством.

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусное
  • Натуральные орехи в составе
  • Приемлемая цена
  • Свежее
  • Сытное
  • Удобный формат упаковки
LollyMooreрекомендует
Обожаю подобную продукцию!
Это тот случай, когда и вкусно и полезно =)
13.11.2019
я очень люблю бомббар, печенье просто супер у них, как и другие товары))
25.11.2019
Аппетитно смотрится