Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 11:39

Здравствуйте! Наконец я перестала издеваться над своими волосами и даю им немного передохнуть! За последние месяцы я была блондинкой, брюнеткой и даже попробовала на себе чудеса кислотной смывки. После чего превратилась в орехово-русую! (кому интересен мой опыт с кислотной смывкой смотрите тут: Как исправить ошибку с цветом волос, самым щадащим образом. Как не допустить возврата цвета и убрать желтизну, рыжину и добиться натурального оттенка после смывки.

Брюнетка – это девушка, которая неправильно прочитала инструкцию на тюбике с краской для волос.
Это про меня!

Бальзамом этой фирмы я пользовалась уже давно, в те далекие блондинистые времена. Тогда я покупала что-то вроде платинового. Уже не помню. Но очень хорошо запомнила качество волос после этого бальзама. Эти чудесно, мягко, воздушно нежные волосы.(для блондинки с иссушенными волосами такие ощущения это редкость, такое можно испытать только после бальзамов идущих с краской ). И если взять еще и не большую цену, то получается очень даже привлекательно! белорусы снова не подвели. Респект и уважуха!

Важный совет! Блондинки, особенно с пористыми осветлёнными волосами, очень аккуратно пользуйтесь оттеночными бальзамами. Потому что цвет может лечь не равномерно. Из моего опыта, я не оставляла бальзам надолго на волосах, а пользовалась как обычным бальзамом только на длину, не трогая корней на три минуты.

Но платиновые блондинки навряд ли читают мой отзыв... Поэтому вернемся к орехово-русому цвету.

Мой исходный цвет волос:

(1- фото искусственный свет, 2-фото дневной.)

Фото с телефона, поэтому не очень хорошо видно. После кислотной смывки Estel Color Off прошло три недели.

Сейчас цвет немного потускнел и почему-то проявились темные пряди, особенно у лица. Также концы волос суховаты. Буд-то пустые внутри, очень лёгкие и пушатся.

Производитель обещает вот такой орехово-русый цвет под номером 06.1. Единица - это по идее пепел, но на картинке он наоборот теплее, чем просто 06 - русый. Я конечно не выбираю по цвету на упаковке. Но в этот раз мне наоборот захотелось чего-то теплого и золотистого. Взяла на свой страх и риск. И еще потому, что все равно быстро смоется.

Вот мой результат после покраски:

Я даже ожидала такой точности. Действительно ореховый и русый. Я довольна. Волосы блестят!

Наносила я бальзам на влажные чистые волосы, слегка подсушенные полотенцем. Одела перчатки (в наборе их нет, но у меня после моих экспериментов осталось очень много), разделила волосы пополам и нанесла просто руками, как обычный бальзам, а затем расчесала из пластиковой щеткой и скрутила в два жгутика по бокам. Одела пакет и укутала полотенцем. Подержала 20 минут. Смыла теплой водой (не горячей!) до прозрачности. Высушила и о чудо!!! Советую всем!!!!

после одного мытья головы

А это фото после мытья головы уже с обычным бальзамом. Цвет такой же насыщенный, только стал светлее. И блеск волос сохранился. Обязательно дополню отзыв, после того как бальзам смоется.

И обязательно попробую и другие оттенки этой серии. )))

Как я превратилась из блондинки в шатенку можете посмотреть тут из блондинки в более темный оттенок карамель, плюс фото до и после

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Ложится мягко, не течет
  • Мягко относится к волосам
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Стало трудно найти в продаже
lenusik@recomрекомендует
09.06.2017
Волосы хорошо выглядят сразу после бальзама, блестяяят!)