Всем нам нравятся яркие, вкусно пахнущие и прикольные вещицы. Поэтому я и забрела в Organic Shop. Моё знакомство с данным брендом началось именно с линейки Organic Kitchen.
Нахватала перед новым годом
Все таки решила начать с После вечеринки, хотя пару общих комментариев по поводу линейки будут. Итак, всем эта баночка уже знакома. Её не видел только ленивый или не сидевший тут.
А ещё я решила написать этот отзыв, потому что не видела НИ ОДНОГО отзыва (неважно положительного или отрицательного) от того, кто использовал её ВСЮ!
Если это не самая универсальная вещь и не подарок богов, то я не знаю как её можно ещё назвать. Гелевая консистенция, приятный цитрусовый аромат, 100 мл удовольствия. Наносится легко, смывается так же просто. Впитывается почти полностью за свои 10 минут на коже личика. Не щиплет, не вызывает раздражения и покраснения ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ХОРОШО ПЕРЕНОСЯТСЯ ОРГАНИЗМОМ, ибо аллергию ещё никто не отменял.
Мне повезло, я хоть и аллергик на очень многое, но данные средства переношу спокойно.
Сайт не нашёл только Opuntia Ficus-Indica Fruit Juice (это сок съедобного кактуса) , Citrus Grandis Juice (это сок свежей мякоти грейпфрута) и Organic Citrus Limon Peel Powder (это органическая пудра лимона).
И в завершение подчеркну один единственный минус линейки: простые баночки, в которые постоянно приходится лазить или пальцем или кисточкой + постоянно поддерживается контакт с кислородом, из-за чего некоторые составные компоненты могут окисляться. Но за 7 месяцев использования каждая капелька сия средства от крышечки до дна выполняла свою работу от и до. Поэтому это скорее не минус, я маленькое замечание.
Попробовать советую однозначно всем! А там и до влюбленности в эту черно-оранжевую баночку недалеко! Спасибо за внимание 😊