Доброе время суток, красавицы!
Спасибо, что заглянули.
Доброе время суток, красавицы.
Хочу поделиться с вами отзывом о шампуне для сухих и поврежденных волос от DNC .
Мои волосы вьющиеся и непослушные. Нормальные у корней и сухие у кончиков. Поэтому я решила, что этот шампунь должен мне подойти. Тем более продукция DNC давно нашла свое заслуженное место в моем сердце (как громко сказано, но это так). Итак после недолгих раздумий коробочка с шампунем и еще несколькими средствами от DNC были у меня. Тестировать начала в тот же день. Но прежде чем начать писать отзывы решила, что должно прости достаточно времени, ведь бывает, что первое мнение обманчиво. Ну перейдем к рассмотрению самого шампуня.
Упаковка:
Картонная коробка в которой находится сам шампунь имеет полную информацию о шампуне.
Сам шампунь имеет конусовидную форму, коричневого цвета.
Консистенция густая, цвет прозрачный. цитрусовый запах, точнее сладкий мандарин с нотками иланг-иланга. Пенится шампунь очень хорошо.
Информация от производителя
Состав
Применение
Наконец, мое личное мнение.
Шампунь мне очень понравился, отлично пенится. промывает волосы «до скрипа», как я и люблю. Что очень важно для меня смывает масляные маски с первого раза. Запах на волосах не остается.
Очень экономичный расход. Если быть точной 1,5-2 месяца одной бутылки хватает.
Примерно, через месяц я заметила, что начала мыть голову реже. Просто не было необходимости в этом. Если я раньше мыла голову через день, то сейчас через 2-3 дня. Не чаще.
Появился безумный блеск. Бальзамами я не пользуюсь. Только масками иногда покупными, иногда делаю их дома. В тандеме с твердым воском от DNC, за 6 месяцев применения практически не появилось сеченных волос.
Я абсолютно довольна шампунем. Рекомендую к покупке.