Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: GreenIdeal
Тип бытовой химии: Средство для мытья посуды
Подробности
Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 23:52

?Добрый день, девушки! ?

Что вас бесит больше всего в мытье посуды? Меня-ощущение стянутости и сухих рук! Хочу рассказать о средстве, от которого такого чувства нет!

? Фирма-Green Ideal

? Место покупки - [ссылка]

? Объём-450 мл.

? Цена-360, но если вы зарегистрированы, то 288

? Страна-Россия

Кстати у фирмы довольно интересная политика. Во-первых, весь товар там эко.

Ещё там очень интересная система скидок. За регистрацию вы уже получаете скидку. Также можно вступить в систему бонусов. Их вы получаете, как за свои покупки, так и за покупки тех, кто пришел по вашей ссылке. И этими бонусами можно оплатить ваши новые покупки.

? Состав ?

Производитель нам обещает отсутствие всех вредностей

Это все конечно приятно, именно тут меня радует, что нет слс и руки не будет так сушить. Они у меня в принципе достаточно сухие,а если помыть посуду после ужина, то вообще ?.

Состав продублирован на английском и русском. Там есть глицерин для наших ручек!

Бисаболол - он снимает раздражение и успокаивает. Пробовала дезодорант с ним, коже очень понравилось.

Натуральные эфирные масла! Это и польза и приятный запах, не химическая отдушка.

Такой классный состав, что кажется можно его для лица или тела использовать, а не только для посуды ?.

? Текстура, аромат, пенообразование?

Пахнет он очень приятно, аромат цитрусовых, свежести, каких-то травок. Мне нравится, я люблю, когда запах не банальный лимон или яблоко. Тем более этот запах очень натуральный.

По консистенции он жидковат, жиже,чем стандартное средство для мытья.

Вроде бы прозрачный, но с легкой мутностью, что тоже по мне признак натуральности.

Пенку даёт не очень обильную, приходится добавлять порцию средства достаточно часто. Но для меня это не недостаток, я понимаю, почему так.

Это лучше, чем средство, которое одной каплей отмоет гору посуды и высушит мои руки.

? Дизайн и удобство упаковки.?

Упаковка мне понравилась, она из очень симпатичного зелёного пластика с белой этикеткой. Выглядит это свежо и натурально. Объем 450 мл.

Сзади находится вся информация, про состав и применение.

Формат подачи средства самый удобный- с помощью помпы.

Я люблю, когда помпа подаёт и не надо ничего переворачивать.

? Действие и мой итог ?

Посуда отмывается прекрасно, ничуть не хуже чем средствами с слс. В холодной воде тоже пробовала, работает на ура!

В плане действенности никаких нареканий!

И в плане бережного воздействия на кожу рук-все так, как нам обещают. Им я могу помыть гору посуды и у меня не будет желания срочно искать крем!

Средство мне очень понравилось. Если сказать кратко, то вот

1) Оно имеет прекрасный состав и им не страшно мыть посуду, вдруг какая страшная химия не смоется

2) Не сушит кожу рук!

3) Все отмывает, как в холодной, так и в горячей воде

4) Имеет натуральный и необычный аромат.

Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна!

Достоинства
  • Bisabolol и масла в составе
  • Биоразлагаемая формула
  • Большой объем
  • Лёгкий и приятный запах
  • Натуральный аромат
  • Отсутствие красителей
  • Стильный дизайн флакона
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошая моющая способность
golden dandelionрекомендует
10.12.2018
Я как раз поэтому и мою посуду в кипятке, что средства очень сушат и при этом руки каким то жиром все равно остаются покрыты. Мне бы понравился такой эко гель!
не встречала это средство, судя по всему хорошее
17.12.2018
Удобно, что есть дозатор.