?Добрый день, девушки! ?
Что вас бесит больше всего в мытье посуды? Меня-ощущение стянутости и сухих рук! Хочу рассказать о средстве, от которого такого чувства нет!
? Фирма-Green Ideal
? Место покупки - [ссылка]
? Объём-450 мл.
? Цена-360, но если вы зарегистрированы, то 288
? Страна-Россия
Кстати у фирмы довольно интересная политика. Во-первых, весь товар там эко.
Ещё там очень интересная система скидок. За регистрацию вы уже получаете скидку. Также можно вступить в систему бонусов. Их вы получаете, как за свои покупки, так и за покупки тех, кто пришел по вашей ссылке. И этими бонусами можно оплатить ваши новые покупки.
? Состав ?
Производитель нам обещает отсутствие всех вредностей
Это все конечно приятно, именно тут меня радует, что нет слс и руки не будет так сушить. Они у меня в принципе достаточно сухие,а если помыть посуду после ужина, то вообще ?.
Состав продублирован на английском и русском. Там есть глицерин для наших ручек!
Бисаболол - он снимает раздражение и успокаивает. Пробовала дезодорант с ним, коже очень понравилось.
Натуральные эфирные масла! Это и польза и приятный запах, не химическая отдушка.
Такой классный состав, что кажется можно его для лица или тела использовать, а не только для посуды ?.
? Текстура, аромат, пенообразование?
Пахнет он очень приятно, аромат цитрусовых, свежести, каких-то травок. Мне нравится, я люблю, когда запах не банальный лимон или яблоко. Тем более этот запах очень натуральный.
По консистенции он жидковат, жиже,чем стандартное средство для мытья.
Вроде бы прозрачный, но с легкой мутностью, что тоже по мне признак натуральности.
Пенку даёт не очень обильную, приходится добавлять порцию средства достаточно часто. Но для меня это не недостаток, я понимаю, почему так.
Это лучше, чем средство, которое одной каплей отмоет гору посуды и высушит мои руки.
? Дизайн и удобство упаковки.?
Упаковка мне понравилась, она из очень симпатичного зелёного пластика с белой этикеткой. Выглядит это свежо и натурально. Объем 450 мл.
Сзади находится вся информация, про состав и применение.
Формат подачи средства самый удобный- с помощью помпы.
Я люблю, когда помпа подаёт и не надо ничего переворачивать.
? Действие и мой итог ?
Посуда отмывается прекрасно, ничуть не хуже чем средствами с слс. В холодной воде тоже пробовала, работает на ура!
В плане действенности никаких нареканий!
И в плане бережного воздействия на кожу рук-все так, как нам обещают. Им я могу помыть гору посуды и у меня не будет желания срочно искать крем!
Средство мне очень понравилось. Если сказать кратко, то вот
1) Оно имеет прекрасный состав и им не страшно мыть посуду, вдруг какая страшная химия не смоется
2) Не сушит кожу рук!
3) Все отмывает, как в холодной, так и в горячей воде
4) Имеет натуральный и необычный аромат.
Однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна!