Опубликовано 30 Март, 2015 - 16:39
Organix - очень неплохие консервы! Нужна ли кошкам соль? Для поднятия настроения очень забавное ФОТО!
Достоинства
- Относительно недорогие
- Хороший состав
Kassandra-abissрекомендует
Матрёна Васильна , Вам спасибо, что заглянули! Конечно же, как не побаловать своих любимцев! 😊
С таким составом еще бы она не вылизывала миску! 😁 Вот подумываю - не перейти ли на кошачьи консервы (шутка) 😊 Кошечка прелесть!
ААА, Вам уже пора свои демотиваторы делать или котоматрицу))
Выглядит, как тушёнка! Заинтересовал корм, правда мои на сухом, а смешивать вид питания не желательно.
Вера Голубева, спасибо большое! Иногда для кошек такой аппетитный корм бывает, что хоть бери ложку и ешь, правда! 😁
д_Eva, спасибо большое! Последнее время удаётся её сфотографировать в интересных видах, прямо везёт! Как и последнее фото : лежала после еды спокойно, я её сфоткала, уж очень нравится такая поза, когда лапки под себя подворачивает, и вдруг как зевнёт! 😁
Маа, спасибо большое! Как интересно Вы её назвали - чудесная особа! А мне приятно! 😊
При недавнем заказе консервов тоже своему богатырю купила несколько вкусов от Organix, раньше уже покупали, и ел их с удовольствием... а в этот раз как-то не особо пошли, самым недооцененным вкусом стал цыпленок. У нас впервые такое, чтобы мой кот еду закапывал(( может хранились неправильно.А может после Беркли и Анимонды Органикс уже совсем не тоРт))
GJ, ой, как печально... А я покупала и цыплёнка, и ягнёнка, и телятину, и кролика, никогда не было таких случаев, чтобы закапывали. Может быть, действительно, какая-то не очень хорошая партия попалась! Обидно, конечно... 😞
Очень рада,что Вашим котикам тоже понравились эти консервы! 😂
Кошечка просто прелесть,очень красивая! ❤️
Консервы и правда хорошие,тем более за такую цену,и соли я думаю тут очень мало 😊
Кстати сейчас нашла еще одну новинку консерв от этого же наро-фоминского завода,
скоро о них тоже напишу 😉
Кошечка просто прелесть,очень красивая! ❤️
скоро о них тоже напишу 😉
Lime-Lemon, спасибо большое! Буду теперь ждать отзыв про новинку, очень интересно! 😊 😉
Уже несколько отзывов хороших на эти консервы читала, а у нас в зоомагазинах про нихи слыхом не слыхивали. 😞
Кассандрочка как всегда царственно великолепна. ❤️
Кассандрочка как всегда царственно великолепна. ❤️
lama79, спасибо за Кассандрочку! Мне очень приятно! 😊
Я такие консервы в магазине тоже не встречала, только в ИМ заказываю.
Я такие консервы в магазине тоже не встречала, только в ИМ заказываю.
Хмм... как интересно! Я только сейчас задумалась насчёт соли... Мне кажется, если немного и в меру, то можно почти всё 😁
Не перестаю умиляться и восхищаться Кассандрой ❤️
Не перестаю умиляться и восхищаться Кассандрой ❤️
Lyubashenka, спасибо! Мне тоже кажется, если по чуть-чуть, то можно практически всё, и людям, и животным! За кошечку большое спасибо! 😊
Ещё 19 комментариев