Абсолютно отвратительно "организована" запись к врачу, хотя на сайте всё красиво - все эти надписи "позвольте позаботиться о вас - я хочу попасть на приём - помогите мне" - но фактически фиг вы запишетесь на прием! Эта система прошлого века прошлой страны: "да вы звоните, звоните, если прозвонитесь то может быть через месяц запишем". Отвратительно! Звонила в ноябре записаться на декабрь - запись закрыта, звоню в декабре записаться на январь - запись закрыта (висела на телефоне с 9 утра, прозвонилась в 9 утра 38 минут и получила ответ что запись закрыта), когда запись будет в январе для посещения врача в феврале - неизвестно, звоните. Когда звонить? ну позвоните 2го января. Дежурный сможет сказать мне информацию когда открыта запись? Не знаем, и если дежурный не будет знать - позвоните ещё раз.
Мы в 21 веке, а ощущения от всего этого процесса с записью - как будто я не в платную недешевую клинику обращаюсь, а в СССР бесплатную регистратуру. Отвратительно.
PS к врачу, если к нему попасть - вопросов нет, всё отл. Но как к нему попасть? Давать взятки вашей регистратуре? Для этого так процесс организован?
PPS сейчас декабрь, попасть к врачу не могу, на сайте расписание ноября. Это всё про явно плохо организованный процесс, именно организация хромает. Врачей привлекли отличных, доступ к ним "организовали" на -2 по шкале от 0 до 5.