Конфеты merci Finest Selection.
Очень красивая упаковка. Шоколад заявлен как темный. Но он почему-то не горький и показался молочным.
Продается в красивой упаковке – она действительно очень красива. Конфеты разложены в один ряд – можно выбрать по своему вкусу, а можно пробовать все подряд.
Почему все подряд? Потому что особой разницы в начинке я не заметила. Различаются только три наименования.
Все наименования начинки написаны на коробке. Мне понравились не все. Для меня идеальными были только те, что с темной начинкой – у них сбалансированный вкус.
Каждая конфета упакована в прозрачную бумагу, на каждой указана какая она, какая начинка.
Шоколад на вид совсем не темный. Очень нежный, когда берешь его в руки, остаются следы – он начинает таять от теплых пальцев.
Конфеты достаточно мягкие. Горечи темного шоколада не чувствуется. Я считаю, что это настоящий молочный шоколад. А поскольку я не очень люблю молочный, то поставлю 4 балла из возможных 5.
Сама коробка небольшая – всего каких-то 250 граммов. Конфет мало. Они для меня не идеальные, но они вкусные и потому я их рекомендую.
Изысканными я их не назову. Простой, добротный шоколад. Не приторный. Платить ту цену за них, что они стоят, я не больше не буду. Это не то качество.