Опубликовано 30 Май, 2019 - 16:11

несколько раз
    1199 руб

Сыр очень понравился. Он доказывает, что за сравнительно небольшие по нашим временам деньги в магазине можно купить вкусный натуральный сыр. Это приятно. Самое привлекательное в этом продукте для меня – натуральный состав и короткий срок хранения.

Вот они на фотографии.

Состав и срок хранения

Видно, что никакой пищевой химии тут нет. И это прекрасно. Опять же, учитывая цену деликатеса. Ведь в этой ценовой категории большинство сыров содержат консерванты и пищевые добавки. А сыры, которые позиционируются как натуральные и домашние, обычно имеют ценник под две и выше тысячи за килограмм.

Сыр Mifroma Sa «Свисс харт»

Внешний вид у сыра приятный. Бледно жёлтый натуральный цвет. Без глазков. Местами покрыт слабым белым налётом. Этот налёт, твёрдая консистенция и вкус напоминают пармезан.

Сыр Mifroma Sa «Свисс харт»

Во вкусе присутствуют ореховые нотки, молоко, лёгкая кислинка, умеренный посол. После употребления ощущается приятное послевкусие.

Сыр относится к сырам быстрого созревания. Но на аромате скорость изготовления не сказалась. Он есть. И он приятный.

Поскольку сыр натуральный, я даю его детям и они с удовольствием его кушают. Хорошо сочетается с фруктами и белым вином. Но чаще всего едим на бутербродах.

Минусов и недостатков у продукта не заметил. С удовольствием его кушаю, кормлю семью и смело могу рекомендовать к употреблению. Это тот случай, когда цена ниже качества товара. Почему бы этим не воспользоваться?

Достоинства
  • Натуральный, ароматный, вкусный, не дорогой
Недостатки
  • Нет
Barrrrradaрекомендует