Найти
Сыр
Подробности
30.05.2019
Оригинальный и вкусный сыр
Сыр очень понравился. Он доказывает, что за сравнительно небольшие по нашим временам деньги в магазине можно купить вкусный натуральный сыр. Это приятно.
Сыр Mifroma Sa «Кавалье»
09.12.2019
15:51
Весьма неплохой
Купив этот сыр, опять убедился, что продукция швейцарской компании Mifroma Sa своих денег стоит.
Сыр Sevimli Dad Эмменталер 45%
11.06.2019
11:28
Очень понравился
Сыр произведён в Азербайджане и стоит не дорого с учётом качества и состава, в котором нет химических пищевых добавок.
Сыр Николаевские сыроварни «Костромской»
26.05.2020
11:34
Правильный сыр
При всём богатстве выбора купить сыр без вредных химических добавок сегодня не просто. И даже стоимость не даёт гарантии безвредности продукта.
Сыр Heidi Швейцарский из Швейцарии
Вурдалак
26.02.2017
10:58
+3 фото
Замечательный сыр с нежным фруктовым вкусом и ореховой корочкой.
В честь 23 февраля была акция, по которой в магазине были снижены цены на сыры.
Сыр ВкусВилл / Избёнка Алтайский Полутвердый
Shery-bei
10.03.2023
10:27
Это реально очень вкусный сыр
Друзья, согласитесь, что мы все уже привыкли получать вместо сыра некий сырный продукт.
Сыр Стародубский Стародуб Light
17.07.2019
21:00
Интересный и вкусный сыр без химии
Сыр производится в Брянской области Товариществом на вере «Сыр Стародубский». Он выдержанный, но относится к категории молодых сыров по сроку созревания.
Форель радужная Меридиан Филе- кусок с базиликом
Людочка 96
13.03.2023
17:07
+5 фото
Супер вкусная и сочная форелька с базиликом 🍣
Добрый день дорогой читатель Праздновали день рождения у мамы и я купила красную рыбку на бутерброды и для нарезки.Такую рыбку я беру…
Сыр Heidi Швейцарский из Швейцарии
Lilika
29.06.2021
19:05
+1 фото
Если б не цена, покупала бы чаще
Сыр Heidi Швейцарский - один из моих любимых. Вообще сыр такой продукт, что имеет всегда свои особенности.
Сыр ВкусВилл / Избёнка Алтайский Полутвердый
PomashkaP
31.10.2023
13:38
Хорошее предложение от Вкусвилл 👍
Я постоянный покупатель магазина Вкусвилл. Доставка наше все, плюс у них удобное приложение.
Лютеница домашняя Дядя Ваня Закусочка
Varvary
06.04.2024
17:24
+2 фото
Назвали красиво, а внутрь положили икру из морковки.
Балканская овощная закуска из сладкого перца и томатов - блюдо с характерным узнаваемым вкусом.
Mailo
23.04.2018
11:17
+1 фото
Еще одно клонированное пиво из Германии
"Пятерочка" расширяет ассортимент импортного пива, продающегося со скидками. Очередным сортом стал Warsteiner Premium beer.
Лютеница домашняя Дядя Ваня Закусочка
Althaea
24.08.2024
13:09
+2 фото
Неплохая, но не хватает во вкусе какой то яркости, сочности
Я люблю овощную икру, поэтому часто когда вижу какую то вкусную новинку не могу удержаться и не попробовать ее, именно…
Рыба Меридиан Нерка ломтики слабосоленая, 120г
Gold doping
07.08.2015
00:55
+3 фото
Бюджетная и по цене, и по вкусу.
Мой второй продукт марки "Меридиан". Это снова оказалась рыбка Нерка, но теперь я была хоть немного готова к тому, что она специфичная) Я даже не поленилась …
Анна VLG
13.01.2020
07:29
Из 5л бочки выходит только пена.
Всем привет:) Мы с мужем пивоманы не то что бы пьём постоянно- нет, просто любим его.
Сыр твёрдый Cheese Gallery Parmesan
olea_95
16.06.2020
13:38
+4 фото
Вообще не вкусный сыр. Ждала вкус любимого пармезана, а получила какой-то сыр Российский
Добрый день. Раньше я вообще не любима сыр, ну только если в плавленном виде, а…
Пиво ERDINGER Weissbier
YarosLav71
24.02.2019
22:07
Странное пшеничное пиво
Первый раз немецкое, а точнее баварское (в данном случае это будет не лишним уточнить) пиво Эрдингер я попробовал года 4 назад.
Рыба Меридиан Нерка ломтики слабосоленая, 120г
Елена Ромащенко
19.07.2024
15:30
+9 фото
Вкуснейшая нежная рыбка с идеальным составом. Рулетики удались на славу
Ну, кто не любит красную рыбку? Наверное, все любят, и я - не исключение.
Сыр твёрдый Kabosh Пармезан
Милая Li
06.10.2023
01:12
+12 фото
Пармезан Кабош 🛒 удивил вначале ценой, а потом - ОГРОМНЫМ сроком годности 🤔 после вскрытия упаковки (впрочем, практика опровергла информацию от производителя)! Состав 🧀, цена и всё остальное в отзыве :)
VIP23RUS
06.08.2019
07:13
Пародистое немецкое
В сети Metro C&C уже давно представлено импортное пиво Warsteiner Premium Beer и очень часто проходят акции на импортное пиво, и вот, в очередной раз приобрел это пиво,…
Сыр Киприно Алтайский
Декабристка
16.10.2023
12:04
Будто из советского магазина
Здравствуйте, друзья! Я живу в Алтайском крае. У нас очень вкусный сыр делают! Однако, в последнее время что-то качество не очень.