Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Совсем недавно получила замечательную посылку от сайтаBombbar, И сейчас я поделюсь своими впечатлениями о продукции данной фирмы. Сегодня свой отзыв посвящаю одному приятном продукту - протеиновой смеси от Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада. С данным продуктом я знакомлюсь впервые. Но его вкус настолько незабываемый, что об этом нельзя умолчать)
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Полезные для фигуры и мышц блинчики с высоким содержанием белка? Это возможно со смесью для приготовления любимого десерта Protein Pancake от Bombbar. Она произведена на основе сывороточного протеина и цельнозерновой муки. Преимущества данного продукта: продуманный натуральный состав, обогащен витамином С, в сочетании с другими видами спортивного питания позволяет добиться анаболического эффекта.
? Цена: 480 рублей ( следует учитывать, что это цена на самом сайте производителя)
? Вес: 420 грамм
? Срок годности: 12 месяцев.
Кстати на самом пакетике со смесью для блинов Вы найдете всю информацию, которая Вас интересует. Так же привожу пищевую ценность самого продукта:
Состав смеси для блинчиков
Состав смесь имеет отличный, еще бы это ж правильное питание, а у него всегда должен быть хороший состав, и минимум калорий. Состав вы можете прочесть, как в цитате, так и на фото.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Сладость перекуса обеспечивает натуральный подсластитель - стевиозид. Он, в отличие от сахара, не содержит калорий. Компонент вырабатывается из растения стевии. Этот сахарозаменитель высоко ценится в спортивной индустрии.Кроме того, этот подсластитель не влияет на уровень сахара в крови.
Приготовление блинчиков.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
На упаковке вы так же найдете способ приготовления блинов. При чем, все расписано подробно, и при желании можно приготовить блинчики на одну порцию. По сути, данный пакетик рассчитан аж на 7 применений, я же приготовила все за раз.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Так же в самом пакетике есть мерная ложечка, но я ее так и не использовала. (Кстати, для тех кто готовить порционно на пакетике есть вся информация о БЖУ)
На приготовление всего пакета у меня ушло: 900 мл молока, и одна пачка смеси.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Рекомендации по применению: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Для начала, чтоб было удобно смешивать смесь, я взяла самую большую миску, и готовила смесь в ней.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Смесь отлично растворяется а главное не комкуется, и все получается однородным и гомогенным. При приготовлении смесь немного темнеет. Но это не критично, так бывает всегда, при добавлении в тесто какао. А у нас как раз смесь шоколадная)
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Тесто получилось не густое, такое же, как и для обычных блинов. И вооружившись сковородой, я приступила к готовке. У меня антипригарная сковорода, но я все-таки решила смазать ее маслом, чтоб блинчики не пригорели. При жарке, первые блины были твердые, и хрустящие, но полежав на тарелочке, и немного подостыв они стали мягкие (готовила я все опираясь на информацию от производителя)
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Кстати, если брать больше теста, то можно получить не блинчики а капкейки, такие же как и на рисунке). Но мне привычнее было готовить данный продукт блинчиками.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Прожарка каждой стороны моего блина была примерно 1 минута, учитывая малую мощность моей плиты, это очень быстро. Всю приготовленную смесь я приготовила за час.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Данные блинчики я готовила с удовольствием, при готовке ни чего не пригорало, а смесь идеальными кругами расходилась по сковороде. Всего у меня получилось 12 огромных блинов ( при этом диаметр моей сковороды 28 см). Все блинчики ровненькие, и прожарились идеально.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Кстати при жарке блины были очень твердые и хрустящие, но потом они стали мягкими и очень нежными.
✨Вкус блинчиков и мои впечатления✨
Вкус вышел очень необычный и оригинальный. Он не похож на обычные блинчики с какао.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Вкус очень волшебный, за счет шоколада в смеси он очень нежный и приятный, при этом ярко ощущается вкус обычного хорошего и натурального шоколада. Кушать данный продукт было приятно.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Сами блины были немного пресноватые, ну не зря же бренд мне выслал топинги к блинчикам)
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Благодаря им вкус блинов был еще приятнее, и необычнее. Больше всего мне понравился вкус блинов с клубничным топингом. Он так и напоминает мне лето.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Сами блинчики очень сытные, мне хватило двух штучек и я наелась, а вот муж продолжал их поедать, уж очень они ему понравились.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
После хранения в холодильнике с блинчиками ни чего не стало, они не потеряли своего вкуса, и так же были очень мягкими и приятными. Мы просто разогрели их в микроволновке и все.
✅ Достоинства ✅
✅ Приятный вкус блинчиков
✅ Полезны для организма
✅ Легко готовить
✅ Не содержат сахара
✅ При готовке выходят пышные
✅ Можно готовить порционно, есть мерная ложечка.
Протеиновая смесь Bombbar Для приготовления блинов со вкусом шоколада
Для меня эти блинчики стали находкой. Их очень легко готовить, а главное, они сытные. Данные блинчики подойдут идеально, как для завтрака, так и для ужина, или даже перекуса.
К покупке я их рекомендую.
Спасибо за внимание.