Всем привет!)
Уют и тепло в доме - это не только атмосфера, но и еще и правильно подобранный декор.
Обычно я придерживаюсь правила минимализма и не захламляю пространство всякими непонятными штуками. Но! Всегда приятно сделать на чем-то акцент. Например, кто-то покупает свечи, кто-то красивые вазы и кашпо, а кто-то шкатулки и т.д.
Я не задумывалась о том, что хочу украсить свой дом вплоть до того момента, как переехала в очередной раз. После разбора вещей, пространство казалось каким-то неполным и не уютным. Хотелось добавить красивый акцент, который был бы еще и не бесполезным.
Начала смотреть вазы и кашпо на WB.. Сами знаете, там выбор ого-го! Но в вазы обычно надо что-то ставить, да и не на каждой полке они смотрятся уместно. Свечи.. сначала подумала, что это довольно неплохой вариант, но хотелось что-то такое, что можно использовать многократно. И мне пришла мысль.. Да, свечи сейчас действительно очень модно как делать самостоятельно, так и покупать. Какие хочешь по дизайну, цвету, запаху и вкусу. Но свечу купил, посидел вечером в якобы романтической обстановке, вот и весь кайф. А вот подсвечник - совершенно другое дело. Это стильно и красиво. Он подарит уют и тепло, поможет создать как романтическую атмосферу, так и просто приятный вечер в собственной компании.
Я подумала, что это отличная идея! Хочу! Надо подобрать подходящий и заказать.
Чем удобен маркетплейс, не надо бегать по магазинам в поиске того самого подсвечника (как и любого другого товара), сел себе удобно и выбирай. Главное читать описание, материал изготовления и учитывать размеры. Среди большого и скажу прямо разнообразного количества подсвечников, особенно уютным и интересным мне показался именно такой:
Подсвечник в виде домика!) Оригинально, просто, стильно, интересно и красиво!
А когда в нем зажигается свет - домик преображается, так как и все пространство вокруг.
Конечно, это затемненные фотографии, и как по ним видно, что подсвечником я уже пользовалась много раз. Конечно, он особенно хорош в деле и надо было хотя бы помыть окна и протереть подсвечник, прежде чем делать фотографии и писать, но мне, мне понимаете, не терпелось! Я обязательно сделаю еще фотографии, скажем так в деле, чтобы было понятно как это смотрится в правильном виде.
\
Но все же, вот он, и даже такой, он мне нравится:
Подсвечник выполнен качественного, прочного материала, он небольшого размера (размер декоративного подсвечника - 7.5 x 5.5 x 11 см.) и светлого цвета.
Использовать можно самые разные свечники небольшой высоты и ширины. Он прочно стоит, не качается. На нем нет ни трещин, ни сколов. Гладкий, ровный.
Приходит хорошо упакованный (коробка, там специальная упаковочная бумага и сам подсвечник, обмотанный пупурчатой пленкой). /Это защищает его и гарантирует, что при транспортировке с ним ничего не произойдет (я наслышана, как ласково и нежно на складе WB обходятся с товарами, которые мы заказываем).
Поэтому момент упаковки, а точней надежности и не столь при этом красоты упаковки, действительно важен, если ваш товар хрупкий, или выполнен из дорогого материала.
Кстати, стоимость на момент покупки была довольна хорошая, возможно даже был SALE (хотя на маркетплейсах всегда SALE) как ни зайди), так что возможно стоимость не поменялась, если конечно чудо-домик еще в наличии.
Я покупала здесь - [ссылка]
Стоимость подсвечника была примерно 400 р.
Артикул на сайте - 171066576.
Пришел быстро, при получении никаких вопросов не возникло.
Пользовалась им уже много раз.
Во время использования нагревается, после необходимо подождать и только тогда доставать свечку и т.д.
За счет своего дизайна и стиля подсвечник домик выгодно смотрится в любом интерьере.
Мне кажется - это идеальный вариант добавить уюта, так чтобы было приятно, даже когда он просто стоит на полке.