Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 21:24

Приветик всем! Хочу поделиться с вами своей любовью к ORLY Frolic. Это сочный, яркий, элегантный и в какой-то степени романтический цвет, завоевал моё внимание с первого взгляда. ORLY Frolic входит в летнюю коллекцию 2011 года. Но до не давнего времени, я и не подозревала о его существовании.

При ярком освещении

Производители нам обещают, что лаки ORLY не содержат вредных компонентов таких как дибутилфталат, формальдегид и толуол. Не засыхают при редком использовании и имеют слегка жидкую консистенцию, благодаря которой сохраняют насыщенный цвет и долго держатся.

Действительно консистенция лака жидковата, но мне это на руку – удобнее наносить. Лак не затекает на кутикулу, хорошо распределяется по ногтю. За счёт своей кремовой консистенции он ложится идеально в один слой, без проплешин и разводов.Кисть у лака тонкая, но весьма удобная. Сколько максимально держится лак не скажу, т.к ношу 2-3 дня и снимаю. Удаляется он легко и просто обычной ЖДСЛ.

Перед покупкой в интернете встречала много свотчей, и многие из них показывают лак в более розовом цвете, чем есть на самом деле. Посмотрев на оф.сайте ORLY увидела палитру Frolic более пурпурную нежели розовую и решила заказать и не прогадала. Продолжу знакомство с данной фирмой!

Форма кисти
Достоинства
  • Без разводов
  • Богатая палитра цветов
  • Легко наносится
  • Плотное покрытие с первого слоя
  • Хороший объем
Недостатки
  • Недешёвый
alentolрекомендует
17.12.2013
Такой яркий оттенок,невозможно не обратить внимание 😉
Ого, вот это цвет!!!
Очень красивый маникюр) такие ноготки 😜
И извините, что вопрос не по тебе, но что там за крем Avene промелькнул?)
17.12.2013
Цвет просто отличный)) люблю такие оттенки))
19.12.2013
Спасибо девочки! Лак и правда завораживающий 😊
Shanty крем для рук Авен колд крем, на зиму хороший помощник для кожи рук.