Опубликовано 28 Март, 2018 - 10:19

полгода или более
    29132 рубля

Когда я увидела диван в магазине Орматек, то сразу захотелось поменять имеющийся у нас на тот момент диван, он был не очень удобный в плане использования его как постоянного места для сна, да еще угловой, спонтанная покупка из разряда "Я хочу! Потом может быть пожалею, но сейчас хочу!", поэтому я уже как полгода подыскивала подходящий диван.

Очень понравился менеджер в магазине в Серпухове, рассказала, что бывают скидки на мягкую мебель, и предложила позвонить, когда будет скидка на понравившуюся нам модель дивана, прошло где-то две недели и со мной связались и предложили приобрести диван по скидке, так как торговому центру, где размещался магазин, исполнилось 10 лет и магазин давал скидку на все 20 %. Долго ждать себя мы не заставили, в выходные съездили и купили. Диван продается в двух вариантах жесткости спального места: Hard (жесткий) и Middle (средней жесткости). Мы выбрали с мужем Hard, цвет - Shaggy Vision/Shaggy Besse. Поскольку покупка была перед 8 марта, ждать пришлось 10 дней, но мы время не теряли и быстренько продали свой диван. Доставили все вовремя, аккуратно занесли (сама доставка платная 600 р., а занос бесплатно!).

Диван поставляется в разложенном виде (2 части), каждая часть упакована в пленку и картонную коробку. Диван очень прост в сборке, качество хорошее, удобное спальное место, полноценная двухспальная кровать, не могу сказать, что глубокая ниша для хранения вещей, но для хранения основного белья места достаточно. Чехлы на подушках и подлокотниках на молнии, при необходимости их можно снять и постирать.

Ткань у дивана shaggy (шеги), что-то наподобие велюра, гладкая и приятная на ощупь, как заявляет производитель, устойчивая к истиранию (но это время и эксплуатация покажет), легко поддается влажной чистке (проверено лично, после того как ребенок шоколадными руками потрогал подушку). Дополнительно к дивану я купила 2 декоративные подушки. Я уже к дивану захотела кресло этой фирмы, в магазине мне оно очень понравилось, так что при покупке обязательно напишу отзыв.

Я очень довольна своим приобретением, так что если Вам нужен диван-кровать, который изо дня в день Вы будете разбирать, собирать, то идите только в фирмы, которые специализируются на подобной продукции, ORMATEK одна из них.

Всем удачных покупок!

Смотрите мой отзыв на банкетку Garda 3 ORMATEK.

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ!!! Прошло полгода, диван раскладываем ежедневно, выглядит, как новый, ничего не вытерлось, не выгорело, не продавилось, не промялось, не разболталось. Если не раскрадывать диван, а просто убрать большие подушки, то получаем полноценное полутораспальное место. У меня дома кошка, когти мы ей конечно подстригаем, иногда бывает можем и упустить момент, она у меня целенаправлено мебель не портит, но, играясь с ребенком, может проскакать на когтях по дивану, как тыгыдынский конь. Так вот, к чему я все это, на диване ничего не остается, никаких последствий от когтей!!! На заметку котоманам.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Дизайн
  • Жесткость матраса
  • Красивый дизайн
  • Легко раскладывать
  • Материал
  • Матрас хороший
  • Не занимает много места
  • Прочная конструкция
  • Ткань устойчива к царапинам
  • Удобное спальное место
Недостатки
  • !!! их нет
Inna Sergрекомендует
17.04.2018
Красиво смотрится.
22.05.2018
Судя по фото, он удобен для сна.
25.06.2018
Хорошо, что у них есть кресло подходящее. Обычно очень сложно подобрать такую мебель к дивану.
30.07.2019
Добрый день! Подскажите, а какие цвета вы выбирали ? Низ - Lilac (лиловый) а верх Besse (бежевый) или Linen (Белый)
31.07.2019
Добрый день! У нас низ дивана - Vision, верх - Besse.