Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 16:17

Всем привет) Думаю, Америку ни для кого не открою, если расскажу про существование противопростудных порошков. Как по мне, то это лучшее, что придумали люди для лечения простуды! Выбор сейчас огромнейший, как производителей, так и вкусов. Я предпочитаю брать Максиколд Рино. Цена у него невысокая, доступная каждому. Есть варианты упаковок по 5 и 10 пакетов. Также 3 разных вкуса – апельсин, малина, лимон. Я перепробовала уже все, самый любимый – малиновый) Коробочка картонная, устойчивая. Открывается она сверху, внутри 10 индивидуальных пакетов.

Предусмотрительно, что на каждом пакетике продублирована информация о составе, способе применения и показаниях. Я, к примеру, не всегда храню инструкцию, а тут даже в интернет за ней лезть не приходится. Пакетик легко открывается, внутри приятного зефирного цвета порошок)

Заливаю его горячей водой, немного размешиваю и сразу пью. На вкус приятно, будто пьешь какой-то ягодный морс. Что примечательно, эффект ощущается сразу. Сначала смягчается горло за счет теплого питья, потом подключается потение (снижается температура), с переносицы сходит отек, становится легче дышать, отступает давящая головная боль. Я после приема препарата люблю немного полежать под пледом. Минут через 30 появляются силы и аппетит, приходится плестись на кухню) Одним пакетиком, конечно, не излечишься. Я, как правило, пропиваю штук 5-7, смотрю по состоянию. Бывает такое, что на третий день Максиколд Рино уже не пью, а бывает, что 3 пакета за день принимаю. В любом случае, препарат рабочий и надолго с ним простуда не затягивается.

Достоинства
  • Качество
  • Помощь при ОРВИ
  • Хорошо снимает симптомы
Недостатки
  • Нет
Makena_Zolotayaрекомендует