Опубликовано 4 Январь, 2025 - 20:47

Всем привет.

Мы всей семьёй заболели, и принимали Максиколд Рино со вкусом Апельсина. Ребёнку не давали, так как препарат противопоказан по возрасту (нельзя детям до 12 лет).

Продаётся Максиколд Рино вот в такой картонной коробке.

Внутри 10 пакетиков с порошком для приготовления раствора, который нужно принимать внутрь.

Есть подробная инструкция.

Лекарственный препарат предназначен для облегчения симптомов простуды и гриппа. Максиколд направлен на снижение температуры, уменьшение головной боли, устранение заложенности носа и чихание.

Поэтому этот препарат можно применять, если есть симптомы простудных заболеваний, ОРВИ или гриппа: при высокой температуре, ознобе, насморке, если есть боль в горле или пазухах носа, головная или мышечная боль.

Максиколд содержит

• парацетамол
  • аскорбиновую кислоту

Конечно, эти компоненты можно принимать по отдельности. Но гораздо удобнее, когда они сразу в одном средстве.

Мне приятнее пить именно порошок, потому что он облегчает моё состояние. Правда, не избавляет от всех симптомов. Например, у меня была температура 38, и Максиколд Рино помог её уменьшить. Также избавил меня от головной и мышечной боли, слабости и плохого самочувствия.

А вот с насморком он справляется плохо, хотя у препарата двойное действие против насморка. В итоге, у меня уже больше двух недель насморк, который я не могу ничем вылечить (использую разные спреи).

От боли в горле Максиколд Рино тоже помог слабо. Ингалипт в этом плане действует быстро и эффективно.

К тому же я принимала Максиколд Рино в комплексе с другими средствами.

1 пакетик порошка растворяла в стакане горячей воды.

Порошок полностью растворяется в воде.

Принимала препарат в горячем виде. Вкус приятный, чувствуется апельсин.

Следующую дозу принимала через 4 ч. Всего три дозы в сутки. Лечилась 3 дня, потратила одну упаковку.

В чем-то Максиколд Рино Апельсин помог, в чем-то нет. Тем более одновременно принимала и другие средства для лечения насморка и больного горла. С температурой, недомоганием, слабостью, мышечной и головной болью препарат справился на ура! Жаль, что насморк вылечить не помог.

У мужа выздоровление наступило намного быстрее. Он тоже принимал Максиколд Рино в тех же дозах и столько же дней. У него была температура, слабость, заложенность носа, болело горло. И на него Максиколд Рино подействовал лучше. Муж полностью вылечился без остаточных симптомов.

Вот такая разная реакция на этот препарат, ведь у каждого своё состояние организма.

Побочных действий ни у меня, ни у мужа Максиколд не вызвал.

Всем здоровья и не болеть!

Аксинья25РБрекомендует
04.01.2025
Вроде неплохой! Здоровья Вашей семье!
Желаю крепкого здоровья!
Приму к сведению.
Кружка красивая Love
Желаю крепкого здоровья!
Как я понимаю, это средство похоже на анвимакс. Надо будет присмотреться, когда понадобится Smile
04.01.2025
Я тоже принимала такое лекарство )
04.01.2025
Неплохое средство для облегчения признаков простуды)
04.01.2025
Не пробовала такой, обычно Фервексом спасаемся
04.01.2025
Хорошо облегчает симптомы! Здоровья !!!
05.01.2025
Этот препарат мне гораздо больше нравится чем всем неизвестный терафлю)))
Полезный отзыв! Wink
05.01.2025
Хорошее средство, тоже его беру
полезно, здоровья вам!
05.01.2025
Отличное средство. Всегда есть в аптечке.
Неплохое средство, покупала такое
Желаю здоровья 😉👍
Эффективный препарат!
Нужное средство в аптечке
05.01.2025
Желаю здоровья в новом году)
действенное средство!
Здоровья Вам Shy
05.01.2025
У нас тоже все заболели.
06.01.2025
в простуду меня тоже спасает только он))
06.01.2025
Неплохой эффект от этого порошочка.
Не пробовала
брала, только красную упаковку. Помогает 👍
07.01.2025
Знакомое средство. И, вы знаете, у нас в семье с ним та же картина: мужу лучше помогает, чем мне. Ну, всё же применяем в комплексе
07.01.2025
пока не болела, и надеюсь не скоро))
09.01.2025
По эффективности снятия симптомов этот самый лучший для меня