Опубликовано 28 Август, 2024 - 11:54

Всем привет. Продолжаем лечиться. В прошлый раз я ругала Ингалипт от АО "Алтайвитамины", который оказался абсолютной пустышкой, а сегодня буду хвалить. Мой герой - Максиколд Рино со вкусом малины. Также можно выбрать лимонный или апельсиновый, тут уж дело предпочтений или, как в моем случае, жадности бережливости, ведь малиновый был самый дешевый.

Выпускается Максиколд Рино комплектами по 5 или 10 пакетиков. В самый первый раз я брала именно 5, потом уже перешла на максимальное количество. Вообще, эта упаковка у нас уже далеко не первая, эффективность препарата я оценила еще минувшей зимой, когда насморк напал на меня за пару дней до вылета на отдых. Кому хочется лететь на море с соплями? Вот тогда я и вспомнила, что когда-то мне Максиколд Рино рекомендовали, пришла пора проверить.

И вот опять. Лето на дворе, а сын принес очередную забористую гадость, и мы всем семейством то кашляем, то сморкаемся, то сипим, у всех симптомы разные. Я, как только почувствовала, что нос закладывает, побежала в аптеку. На этот раз изменила своей любимой Планете Здоровья, ходила в аптеку "Ваша №1", там Максиколд Рино стоит 326 рублей.

Коробочку я уже показала, давайте почитаем, что на ней пишут. Во-первых, видим данные производителя. Изготовлен препарат в городе Курске.

Рекомендации по приему.

Состав и способ применения.

Раньше я всевозможные порошки принимала только при наличии температуры. Как-то раз вызванный на дом врач сказал, что при острой симптоматике лучше попринимать из 2-3 дня даже при отсутствии жара. И, как я убедилась на практике, некоторые препараты прекрасно справляются именно с насморком. В состав Максиколд Рино входит Фенилэфрин, который и воздействует на заложенность носа.

Пакетики в количестве 10 штук. На каждом продублирована информация с коробки.

Отрываю уголок, он отделяется легко, и высыпаю порошок в чашку.

Порошок розоватого оттенка, раствор получается ярко-розовым. Вкус кисло-сладкий, аромат малиновый. Никакого негатива в плане вкус не отмечено.Я заливаю половину чашки горячей водой, почти кипятком, размешиваю порошок до полного растворения, а потом разбавляю холодной водой до комфортной температуры. Горячее я пить категорически не могу, даже чай всегда разбавляю. И вот в теплом виде Максиколд Рино выпиваю. В день употребляю 3 пакетика.

Результат? Прекрасный. В первый день сразу же уходит ломота и сильная заложенность. На второй день чувствуется значительное облегчение, из носа не течет, хотя некоторый дискомфорт еще сохраняется. А на третий день я встаю практически здоровым человеком. На насморк и намека нет.

Максиколд Рино показал себя на отлично в лечении насморка. Это отличное экспресс-средство, если некогда болеть и лечиться народными методами. И даже более дорогие аналоги работают хуже.

От меня твердые 5 баллов и положительные рекомендации. И, конечно, с пожеланиями крепкого здоровья!

Достоинства
  • Быстро снимает симптомы простуды
  • Вкусный
  • Вылечил насморк
  • Легко приготовить
  • Помогает быстро
Недостатки
  • Не нашла
Анна Пчелкинарекомендует
Максиколд Рино здорово выручал меня зимой.. чую, пора опять закупаться))

Выздоравливайте!
31.08.2024
мне нравится Максиколд!)
03.09.2024
выручал несколько раз всю семью