Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 18:29

Дочка заболела внезапно и безо всяких симптомов! Просто ночью стала горячая, как батарея, но не было ни кашля, ни насморка! На утро вызвали врача.

Врач увидел, что горло всё-таки красное! И так как температура была уже достаточно высокая - 39 , нам сразу прописали Флемоксин 125 по 1 таблетке 2 раза в день, курс приёма - 5 дней!

Параллельно с антибиотиком первые день сбивали температуру Нурофеном, а на второй-третий стали ставить свечи Вибуркол!

В первый день приёма Флемоксина дочке стало уже гораздо лучше, вот только не могу сказать точно от антибиотика это, или от того, что мы сбивали температуру!

На второй день решили не сбивать температуру, а дать организму с помощью Флемоксина перебороть болезнь! При этом одели дочку только в носочки и легкую маечку!

В результате на третий день приёма антибиотиков у дочки нормализовалось самочувствие и температура тела, но высыпала СЫПЬ!

Поэтому считаю, что Флемоксин всё-таки нам помог выздороветь, но будьте Осторожны, на него возможна аллергическая реакция!

В нашем случае не могу точно утверждать, что Сыпь была именно на антибиотик, так как мы ещё ставили свечи (возможно сыпь от них)! Но почитав отзывы, поняла, что на Флемоксин у многих тоже появляется такая реакция!

Будьте Здоровы!!

Достоинства
  • Приятный на вкус
  • Эффективный
Недостатки
  • Сыпь
berguneрекомендует
13.03.2015
Дочка снова болела! Мы больше не стали принимать Флемоксин. А свечи Вибуркол ставили (это ссылка на отзыв о нём http://irecommend.ru/content/ispolzuem-dlya-snyati... )
Поэтому могу сказать, что сыпь была у нас всё-таки на антибиотик!