Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 14:11

год или более

Привет, читатели! Уж не знаю, как вы, а я вот табильно каждый год болею ОРВИ осенью.

В этот раз началось всё, как обычно: небольшая температура, потом насморк, боль в горле, слабость и сонливость – полный набор, в общем. Но я человек опытный, к таким вещам готовлюсь заранее. В моей аптечке всегда есть стандартный набор лекарств, среди которых обязательный пункт – противовирусный препарат Арбидол Максимум. Этот универсальный солдат в борьбе с острыми респираторными вирусными инфекциями, как грипп или ОРВИ, у меня наготове всегда. Когда появились признаки болезни, я сразу же достала лекарство. Жизнь меня научила – не стоит медлить.

Почему именно Арбидол? Потому что помогает, и потому что подходит для различных вирусных инфекций, которые на нас регулярно обрушиваются. Закупаю я обычно в интернет-аптеках. Онлайн покупки выходят дешевле, а если увижу, что на сайте есть скидка, то сразу беру несколько пачек. Срок годности у этого средства долгий, так что он не пропадёт. Да и болеем мы каждый год, иногда даже несколько раз.

Для взрослого человека на курс лечения достаточно 20 капсул, в которых дозировка действующего вещества умифеновира – 200 мг. Капсулы среднего размера, проглатываются легко – запить водой, и всё. Они абсолютно безвкусные, что лично для меня – плюс, потому что нет горечи. Пила я препарат, как положено, до еды, 4 раза в день. Всегда старалась соблюдать одинаковые промежутки между приёмами, мне кажется, так эффект лучше ив инструкции советуют. Через 4-6 дней болезни как не бывало. Так что, друзья, если вы ещё сомневаетесь, рекомендую! Он уже не раз выручал меня и мою семью.

Будьте здоровы, и не болейте!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Помогает от вирусов
  • Удобная форма
Недостатки
  • Не обнаружила
Светлана Архрекомендует