Получила его в подарок осенью. Вообще я любительница тяжелых восточных ароматов, но этот стал приятным исключением.
Когда первый раз нанесла его и побежала на работу – мир вокруг как будто изменился – этот нежный шлейф, без навязчивости и приторной слащавости, как будто окрашивал все вокруг в золотой цвет. Это было настоящее благородное золото.
Пару слов о флаконе – тут Диор постарался на славу. Это – целое произведение искусства. Мне, например, доставляет огромное удовольствие держать его в руках.
Сам аромат очень многообразен – есть и фруктовые нотки, и нотки ванили, и в тоже время есть некая свежесть. Но в целом он очень теплый, обволакивающий и очень женственный. благородный, знающий себе цену и не кричащий об этом.
Раньше я считала, что этот аромат подходит более взрослым женщинам, но я ошиблась – на меня он «сел» великолепно.
Ассоциации самые невероятные – красивая ранняя осень, что в народе называют «золотая». Когда на деревьях держатся пожелтевшие листья, а сквозь них пробиваются лучи теплого солнышка. Вот и аромат теплый, как будто кто-то родной обнимает тебя за плечи.
Непередаваемо.