Опубликовано 18 Январь, 2020 - 19:21

один день
    970 p

Всем привет! Только что получила посылку с любимого Tarte и спешу поделиться с вами новостями и по традиции отзывом. Этот наборчик блесков из осенней коллекции 2019, то есть по факту уже не совсем новинка. Но настроение под стать погоде было осеннее на момент заказа, зима в этом году к нам не торопится, поэтому спонтанно заказала эти блески, начитавшись восторженных отзывов. Теперь и я к ним присоединяюсь!

Итак, обо всем по порядку:

1) Упаковка.

Ну тут у Тарт всегда все на высоте. Приходит все по почте запакованным в картонный бокс и внутри еще перемотано в десять слоев плотной фиолетовой бумаги, кто уже видел сам хоть однажды - будет восхищаться вечно. Упаковка очень качественная и приятная, открываешь каждый раз как будто подарок, хотя ты же за него заранее сама и платишь. Но ощущение непередаваемое. Сама коробочка Тарт, в которую упакованы блески, выполнена в осеннем стиле, с принтом вязаного изделия, как будто шарфик.

Упаковка каждого из трех блесков стандартная, пластиковая туба с аппликатором спонжем. Кстати, про него обязательно скажу: спонж очень маленький, будто бы для детских губок. На полные губы требуется 2-3 раза окунуть аппликатор в баночку с блеском, что прибавляет времени на ваш макияж. Хотя это одновременно и плюс: можно наслаивать блеск постепенно, варьируя интенсивность его цвета от слабого дневного до насыщенного вечернего. На крышечке каждого блеска красивая наклейка с разными принтами в клетку. Закрывается блеск плотно, не протекает.

спонж

2) Качество блеска.

Я была приятно удивлена, так как это мои первые блески от Тарт, давно мечтала попробовать их формулу. Они не липкие на губах, густые и отлично ложатся. Но если прилипнут волосы, отдирать придется. Так что если наносите блеск, убирайте длинные волосы. Аромат у каждого из трех блесков разный. Так как это лимитированная осенняя коллекция, названия оттенков следующие: Candy apple - красный блеск, не неоново-красный дешевый оттенок, а дорогой переливающийся классический красный. Он пахнет зелеными яблоками в карамели. Cinnamon - оранжево-коричневый светлый, пахнет корицей в соответствии с названием. Creme brulee - прозрачный с золотистым шиммером, на губах золото видно очено слабо, смотрится отлично. Пахнет ванилью классической.

свотчи на руке
Губы без макияжа
candy apple
creme brulee
cinnamon

3) Стойкость.

Выдерживают полноценный обед с напитками без существенных изменений. Блестки уж точно никуда не деваются с губ. Сходит блеск незаметно, оставляя оттеночный тинт на губах, выглядит очень натурально. Не оставляет белых полосок и не скатывается, не затекает в складочки, в общем - идеален. Единственное напомню вам, дамы: не наносите блески на бальзамы и т.п., скатываться будут стопроцентно и гарантированно. А то многие сетуют на плохое качество дорогих марок, которые отвечают за свое качество. А проблема-то кроется в неправильном нанесении средств.

4) Вкус.

Вкуса никакого у блесков нет, к счастью. Не горчат, не вызывают першения в горле. Будьте внимательны, если косметика для губ вызывает у вас какие-либо дискомфортные ощущения в полости рта, в горле - выбросите и не пользуйтесь, это значит, что у вас аллергия или непереносимость определенных компонентов в составе продукта.

5) Страна производства блесков - Италия. Состав прикреплю на фото, можете посмотреть, меня сильно не интересует. Интересно что формула подходит для веганов.

6) Объем.

Каждый блеск по 2,5 мл. То есть вы как бы берете один полноценный блеск, но в трех разных цветах - очень удобно, чтобы не надоедало и вовремя все использовать.

Срок годности блесков - 12 месяцев.

Я рекомендую всем попробовать блески от Тарт, говорят у них еще H2O хорошие, так что они следующие в моем списке желаний))) А этими буду пользоваться с удовольствием, они меня ну очень радуют своим оформлением и уютными осенними ароматами!

Девочки, дорогие, поделитесь, какие у вас любимые блески для губ, я буду рада попробовать что-то новое! Smile

А вот этот блеск от Chanel, к сожалению, оказался большим разочарованием((( Иногда цена не соответствует качеству, и это как раз этот случай. Поэтому рекомендую взять на заметку эти блески от Тарт, которые стоят гораздо дешевле, а еще и гораздо более качесвтенные.

Достоинства
  • * Не липкая
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
happyselfcareрекомендует
18.01.2020