Какой еще крем может так однозначно ассоциироваться с замечательной порой - порой детства?
Для меня это Нивея в своей неизменной металлической баночке в темно-синем дизайне. Nivea Creme. И больше ничего. все и так ясно без лишних слов.
Я уже давно не покупала нивею, но, увидев ее однажды на просторах зарубежного интернет-магазина, не удержалась и купила. такая ли она, как прежде?
И действительно такая. Отлично смягчает и увлажняет сухую кожу, незаменима на период зимнего сезона - обладает защитными свойствами. Летом просто не нужна. Она мне нравится тем, что не такая жирная, как традиционные детские крема, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Однако, чтобы размазать ее приходится потрудиться. Если после душа плохо вытереться и начать мазаться этим кремом, парафин, входящий в состав, проявляет свои водоотталкивающие свойства)) Состав не блещет натуральностью и растительными экстрактами.
До сих пор выпускается в 3 форматах - совсем маленькая баночка, средняя и большая. У меня средняя, но нужно было однозначно брать большую, так как расходуется совсем неэкономично, если использовать как средство для тела. А этот традиционный запах))) Я пока знаю только одно средство от Nivea с таким же неповторимым ароматом. Несмотря на все недостатки относительно упаковки и нанесения это, несомненно, одно из лучших средств.