Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 20:33

Мы ездили гулять в парке зимой, из Адлера. Дорога проблем не вызвала, мы передвигались автобусами. Парк открыт для посещения ежедневно с 8 утра и до 12 часов ночи. Итак, сам Олимпийский парк занимает территорию 200 гектар и его посещение абсолютно бесплатно. Мы брали велосипеды, чтобы передвигаться было быстрее и веселее.

Не считаю, что парк стоит увидеть прям всем-всем, но если вы в Сочи или где-то рядом, то можно и погулять. Есть ощущение пустоватости, неуютности. Упор на современность всё же, растительности не хватает. Пальмы встретили еще на входе и они поражали, так как на юге зимой я была впервые)

Парк аттракционов "Сочи Парк" посещать не планировали и посмотрели на него вот с такого ракурса примерно:

Но теперь, когда у меня есть ребенок, думаю "Сочи Парк" станет обязателен к посещению, ведь это русский Дисней Ленд)) Дорастем лет до 10, и тогдаааа....

Конечно, в парке много чего есть, что осталось у нас в стороне: электрический Музей Николы Теслы, Музей Леонардо и так далее. Есть зачем вернуться !

П.с. парковки разные, стоимость от бесплатных до 300 руб.

Достоинства
  • Красиво
  • Масштабно
  • Музеи на территории
Недостатки
  • Высокие цены на парк аттракционов
  • Мало зелени
  • Немного неуютно
  • Раскрутили наш курорт
Mary_raiрекомендует