Итак, мои ощущения после покупки и использования этого крема.
Повелась на два пункта:
1. Это Сиберика, а значит, испортить кожу будет довольно-таки проблематично.
2. Положительные отзывы от других пользователей.
В обычных магазинах баночки не нашлось, "прогулялась" до соседнего города, нашла то, что нужно, на складе косметики. Привезла домой, пользуюсь около месяца.
Что нравится:
1. Экономичность. Впитывается быстро, но и наносится очень легко и мягко.
2. Матирующий эффект. Понятно, что при +35 крем явно не справится настолько хорошо, но перед раннеутренними-вечерними прогулками наношу его и спокойно выхожу (иногда припудриваю).
3. Увлажнение. Очень нравится за то, как ухаживает за кожей. Я часто использую отбеливающие маски, иногда с глиной - моя кожа категорически против такого издевательства, а потому постоянно приходится её "задабривать".
4. Прекрасная синергия с другими средствами от NS. Я чередую овсянку-шунгитовый гель-флюид для умывания, крем ложится отлично.
В общем, я думаю, что минусы (т.е. отсутствие матирующего эффекта) - абсолютно индивидуальны и относятся скорее к типу Вашей кожи.
Что касается цены - я покупала его за 40 гривен в начале мая (в том самом магазине-складе, откуда всё распространяется дальше). В магазинах типа "Зелёной ромахи" и "Чистого дома" цена поднималась до 100 гривен.