Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 18:57

В одно неочень прекрасное время меня сильно мучил дискомфорт в интимной зоне. Мучил настолько сильно, что даже сходить в туалет было проблемой, потому что все начинало дико щипать. Естественно, я не стала заниматься самолечением и пошла на консультацию к врачу.

По результатом мазков было выявлено повышение лейкоцитов и мне прописали "самые безобидные и эффективные" свечи Бетадин!

Врач предупредила, что свечки на основе йода и при их использовании нужно пользоваться прокладкой. Использовать их нужно было дважды в день - утром и вечером в течение 10 дней!

Моего терпения хватило на 3 дня! В первый же день стали вываливаться какие-то куски, я даже не сразу поняла, что это куски обожженной слизистой! Естественно, дискомфорт только увеличился!

Неудобство их применения, связанное с тем, что свечки вытекают и могут испачкать белье, - ничто по сравнению с последствиями из применения!

В добавок к своим проблемам я получила еще сожженную слизистую, иссушенную полностью, нарушение микрофлоры! А мои проблемы как были так и остались! Эффекта НОЛЬ! Хотя нет, почему ноль, явный МИНУС!

Честно говоря, мне трудно представить ситуацию, в которой свечи Бетадин были бы не только полезны, но не оказали бы таких побочных эффектов, все же йод, действительно, сжигает, тем более нежнейшую слизистую!

Подумайте несколько раз перед их применением, и если есть альтернатива, то лучше не пользуйтесь данными свечами!

Tsyamaне рекомендует
28.05.2018
Вам они, к сожалению, не подошли, но это ваша индивидуальная реакция организма. меня в свое время Бетадин так очень выручили!
Совершенно нормальные свечки, ими дисбактериоз убирала, весьма эффективные оказались. Ну, видимо, не для всех...