Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 00:37

За такие фильмы Оскара давать надо! Мой любимый жанр - фантастика, да еще самых лучших актеров собрали! Один Роберт Дауни Младший чего стоит! Фильм имеет яркий сюжет, огромное количество спец.эффектов и, что не маловажно - практически нет крови. Да, сцен драк, стрельбы и прочего навалом, но открытых луж крови вы не увидите.

Итак, в чем смысл. На планету обрушился полк пришельцев, ну и конечно, на спасение мира собралась команда отважных фантастических воинов. Планету-то они спасли, но как они это делали... Я просто не могла оторваться от экрана! Шутки и юмор в фильме так же присутствуют, что делает его не просто фантастическим боевиком, коих горы понаснимали, а реально интересным, захватывающим фильмом! Пересматриваю его постоянно и всегда нахожу что - то новое для себя. Вообще с нетерпением ждала продолжения и была на 10 небе от счастья, когда оно появилось !

Всем советую посмотреть эту картину. Не пожалеете. Причем смотреть можно всей семьей, ребенка там принципе, пугать не чем, а вот куча вопросов в период просмотра вам обеспечена!

Достоинства
  • Захватывающая идея
  • Зрелищная картинка
  • Легкий юмор
  • Невозможно оторваться от просмотра
  • Отличная игра актеров
  • Отличная режиссерская работа
  • Прекрасная музыка
  • Прекрасно подобранный актерский состав
  • Убедительные спецэффекты
Недостатки
  • Нет
Jarwesрекомендует