Опубликовано 8 Январь, 2019 - 11:59

░░░░░░ Основа под макияж глаз матирующая DIVAGE Primer matt ░░░░░░

Матирующая основа под макияж глаз DIVAGE Primer matt: цена, где купить и отзывы с фото.

Для чего нужен праймер под макияж глаз?

Хочешь увеличить стойкость макияжа глаз? Без основы для век тебе не обойтись. Матирующая основа усилит стойкость различных косметических средств для глаз: компактных и рассыпчатых теней, карандашей и подводок. Она создаст защитный барьер между кожей века и макияжем. Разглаживает верхнее веко, что не позволит теням скатываться в складках.

Я редко пользуюсь тенями для макияжа - в основном на фотосессии, праздники, корпоративы, дни рождения, свадьбы и другие подобные мероприятия. Но не в повседневной жизни.

Тени я недолюбливаю за то, что уж слишком я их ощущаю на глазах... для меня это тяжёлый мейкап. И к тому же, на мой взгляд, тени чаще всего невыгодно подчёркивают все недостатки верхнего века....

Немного пересмотреть своё отношение к мейку с тенями мне помогли праймеры для макияжа глаз.

Я попробовала два праймера от разных косметических брендов и поэтому могу более ли менее объективно рассказать об их качестве.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Матирующая основа под макияж глаз DIVAGE Primer matt делает макияж более невесомым, тени не осыпаются, не скатываются в складке, НО.... минус у этой основы всё же есть, на моих веках она как-то медленно впитывается. Я прям минут 5 вбиваю её пальцами, иначе у меня складывается ощущение, что на веке слой тонального крема.... хотя при тестовом нанесении этого праймера на руку его консистенция показалась мне прозрачной.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ПЛЮСЫ:

• усиливает цвет теней;
  • предотвращает осыпание теней;
  • не скатывается в складке века;
  • продлевает стойкость макияжа и после впитывания не чувствуется на веке.

МИНУСЫ:

• при нанесении на веко выглядит как тональный крем, надо его тщательно вбивать в кожу пальцем для равномерного распределения и впитывания.

Матирующая основа под макияж глаз DIVAGE Primer matt:

• где купить: на сайте DIVAGE или в розничных косметических магазинах;
  • цена: 329 рублей;
  • объём: 20 гр.;
  • производитель: DIVAGE;

• упаковка: флакон как мини блеск для губ, дозатор тоже напоминает блеск, удобно, что сделан из прозрачного пластика и будет видно, когда основа под макияж глаз заканчивается и пора покупать новую.

ВЫВОД: Матирующая основа под макияж глаз DIVAGE Primer matt - в целом мне понравился мейкап с помощью праймера под тени. Мейкап держался лучше, тени смотрелись ярче и не осыпались. Единственное мне, как человеку, который любит БЫСТРЫЙ макияж, немного не хватает терпения, чтоб дождаться, когда праймер равномерно ляжет на веко.... мейк занимает чуть больше времени.

ВОТ ЗДЕСЬ можно увидеть супер эффектную помаду от DIVAGE!

Внимание вам будет гарантированно!

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

_____________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • * бюджетный
  • База усиливает цвет
  • Кремовый
  • Приятный ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Надо тщательно вбивать
Sasha_PLUSрекомендует
09.01.2019
Я иногда пользуюсь базами под тени, но в большинстве своем это пустая трата денег)
09.01.2019
Да, средство явно не повседневное! 🎉