♥ Всем Здравствуйте и Красоты! ♥
♦ Получив на тестирование праймер под тени от Divage, была настроена оптимистически, потому как практически все продукты Divage, кроме матовой помады Velvett Matt, были в моей косметичке удачными бюджетными находками. К сожалению, праймер не оправдал мои ожидания, от слова "совсем". И самой удачной базой по-прежнему для меня является база от ArtDeco.
♦ Праймер представлен во флаконе, на подобии блеска для губ, с аналогичным для блеска аппликатором, с изображением девичьего опущенного в смущении взгляда.
♦ Наносить праймер на веко безусловно удобно - аппликатор мягкой формы прокрашивает каждый уголочек. Хороший ограничитель, приятный запах - не спасли в глобальном смысле праймер, к сожалению.
♦ Цвет матового праймера при нанесении - телесный и мерцающий, при высыхании - практически бесцветный. Текстура быстро впитывается в веко и не стягивает его. Но больше ничего не делает! Во-первых, праймер скатывается, если его набрать чуть больше чем нужно, а учитывая то что он впитывается моментально без следа, приходится немного подновлять там куда еще не успел нанести. Небольшое наслоение - и всё - белые катышки по веку пошли (более внятно их можно увидеть под хвостиком брови).
♦ Супер пигментация и супер стойкость теней замечены не были. Матовость? Ну окей, матовые оттенки как были матовыми - так и остались, шиммерные - остались шиммерными. В общем, на мой взгляд, средство весьма бесполезно. Может быть плюс здесь только в том, чтобы тени ложились более однородно. Больше плюсов я не увидела.
♦ Не рекомендую!