Опубликовано 10 Август, 2016 - 11:02

Базами я пользуюсь достаточно давно, так как очень люблю использовать различные тени в макияже глаз. Я не знаю как раньше обходилась без подобного средства, так как оно значительно упрощает нанесение и обеспечивает стойкость.

Базы у меня были различные и в твердом состоянии и в кремообразном(и все они чем-то напоминают корректоры, по цвету или консистенции)

Про базу от Limoni я читала уже много раз и в основном все отзывы на нее были положительными, и поэтому при заказе я не задумываясь выбрала именно ее.

А весь мой заказ был вот таким:

Блеск для губ Limoni Shimmering Gloss

Тушь для ресниц Limoni "Mascara Doro"

BB крем Limoni SNAIL REPAIR

Называется База под тени Limoni Professional Eye Shadow Base, и выглядит она вот так:

прямая ссылка на базу► Limoni

Объем 5 мл

Цена 224 руб (сейчас на нее действует скидка)

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

База или как ее еще называют основа упакована к картонную коробочку черного цвета(выглядит с одной стороны просто, но очень стильно)

Я люблю такое оформление, нет никаких кричащих названия и бесполезных обещаний.

На обратной стороне есть вся необходимая информация:

назначение, способ применения и состав

состав поближе

●•●•Внешний вид:●•●•

Внутри база выглядит вот так:

Это пластиковый тюбик черного цвета с заостренным кончиком и откручивающейся крышкой:Так же в дизайне нет ничего лишнего и это привлекает. Крышечка очень удобно откручивается и плотно закручивается(носик очень тоненький и выдавливается средства ровно столько, сколько нужно), переборщить точно не получится:

База кремовая и очень плотная по консистенции, цвет у нее бежевый(как я и говорила напоминает корректоры)необходимо очень сильно нажимать на тюбик, чтобы она выдавилась.

Запаха она практически не имеет, если только очень легкую отдушку, но ощущается она только если сильно принюхаться:

●•●•Применение и результат:●•●•

Наношу ее после использования тональной основы, непосредственно перед нанесением теней(и оставляю на пару минуток).Для нанесения необходимо совсем небольшое количество основы(расход получается очень экономичным, это я уже заметила и по другим базам которые у меня были)

Распределяется по веку очень хорошо и сразу же матирует кожу(даже если я не собираюсь использовать тени, немного базы я все таки нанесу, так как у меня очень отчетливо видны капилляры и сосуды), а эта база хорошо все маскирует:

А далее уже можно наносить любые тени которые вы захотите(они становятся гораздо ярче и упрощают само нанесение)

Держатся они и правда с этой базой очень хорошо, ничего не скатывается и не осыпается:

А мне больше ничего и не надо, так что у этой базы одни сплошные плюсы и если вы так же любите тени как и я, то непременно должны приобрести данную базу, она вас порадует 100%

♥♥♥Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!♥♥♥

Достоинства
  • Без блесток
  • Выровняет тон кожи век
  • Привлекательная цена
  • Тени с ней отдают сильнее оттенок
  • Эффект
anastasia zрекомендует
Хорошая стойкая база!
10.08.2016
У Лимони очень хорошая база, сестра себе недавно ее купила. А я уже который год Эйвонской не изменяю 😊
По описанию база отличная! 😊
Свою от Avon закончу, такую возьму 😊
10.08.2016
Очень нужная вещь для макияжа!)
Отличная база!
хорошая стойкость у базы, достойный продукт!
Все хвалят эту базу.
У меня еще не было базы под тени!
10.08.2016
отличная база, мне тоже нужна, чтобы продлить стойкость теней)
10.08.2016
Нравится мне продукция этой фирмы!
Базу для теней не пробовала,тени очень красивые у Вас ❤️
Никогда не пользовалась базами, всегда тональный на веки на ношу и кстати, тоже неплохо справляется со своей задачей 😉
Отличная база! Эффект понравился 😊
10.08.2016
Очень хочу попробовать эту базу для теней, столько хороших отзывов на нее.
10.08.2016
мне тоже очень нужна база под тени
10.08.2016
расстраивает маленький объём средства, но продукт шикарный!
10.08.2016
Пока обхожусь без базы, но хотелось бы Лимони попробовать) уж очень мне эта фирма нравится. Жаль пока ее в Украине не найти.
Отличная база!
отличная база под тени)
10.08.2016
Давно пора купить базу под тени)
База просто шикарная 😂
10.08.2016
Базы всякие покупала, но пользовалась редко. Согласна с мнением знакомого визажиста, что не стоит на каждый день перегружать веки, иначе с возрастом можно увидеть многого нового(
10.08.2016
Как раз думаю о покупке базы)
11.08.2016
я как-то была в поиске хорошей базы, но купила базу от арт-Визаж ))
11.08.2016
Лимони очень радует качеством ❤️
25.10.2016
пользуюсь такой базой, макияж хорошо держит, замечаний к ней не имею!