Базами я пользуюсь достаточно давно, так как очень люблю использовать различные тени в макияже глаз. Я не знаю как раньше обходилась без подобного средства, так как оно значительно упрощает нанесение и обеспечивает стойкость.
Базы у меня были различные и в твердом состоянии и в кремообразном(и все они чем-то напоминают корректоры, по цвету или консистенции)
Про базу от Limoni я читала уже много раз и в основном все отзывы на нее были положительными, и поэтому при заказе я не задумываясь выбрала именно ее.
А весь мой заказ был вот таким:
Блеск для губ Limoni Shimmering Gloss
Тушь для ресниц Limoni "Mascara Doro"
BB крем Limoni SNAIL REPAIR
Называется База под тени Limoni Professional Eye Shadow Base, и выглядит она вот так:
прямая ссылка на базу► Limoni
Объем 5 мл
Цена 224 руб (сейчас на нее действует скидка)
●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•
База или как ее еще называют основа упакована к картонную коробочку черного цвета(выглядит с одной стороны просто, но очень стильно)
Я люблю такое оформление, нет никаких кричащих названия и бесполезных обещаний.
На обратной стороне есть вся необходимая информация:
назначение, способ применения и состав
состав поближе
●•●•Внешний вид:●•●•
Внутри база выглядит вот так:
Это пластиковый тюбик черного цвета с заостренным кончиком и откручивающейся крышкой:Так же в дизайне нет ничего лишнего и это привлекает. Крышечка очень удобно откручивается и плотно закручивается(носик очень тоненький и выдавливается средства ровно столько, сколько нужно), переборщить точно не получится:База кремовая и очень плотная по консистенции, цвет у нее бежевый(как я и говорила напоминает корректоры)необходимо очень сильно нажимать на тюбик, чтобы она выдавилась.
Запаха она практически не имеет, если только очень легкую отдушку, но ощущается она только если сильно принюхаться:
●•●•Применение и результат:●•●•
Наношу ее после использования тональной основы, непосредственно перед нанесением теней(и оставляю на пару минуток).Для нанесения необходимо совсем небольшое количество основы(расход получается очень экономичным, это я уже заметила и по другим базам которые у меня были)
Распределяется по веку очень хорошо и сразу же матирует кожу(даже если я не собираюсь использовать тени, немного базы я все таки нанесу, так как у меня очень отчетливо видны капилляры и сосуды), а эта база хорошо все маскирует:
А далее уже можно наносить любые тени которые вы захотите(они становятся гораздо ярче и упрощают само нанесение)Держатся они и правда с этой базой очень хорошо, ничего не скатывается и не осыпается:
А мне больше ничего и не надо, так что у этой базы одни сплошные плюсы и если вы так же любите тени как и я, то непременно должны приобрести данную базу, она вас порадует 100%
♥♥♥Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!♥♥♥