Раньше я не любила пользоваться тенями, они скатывались в складочку верхнего века и выглядело это очень неопрятно. Но с появлением баз под тени всё изменилось- я полюбила краситься тенями и теперь я наношу их каждый день.
Эта база под тени от Limoni у меня на данный момент единственная, до нее были от Люмене, Катрис.
И когда первая упаковка стала заканчиваться, я не захотела пробовать что-то новое, а просто купила себе второй тюбик этой базы.
Это уже о многом говорит. Я, как и многие, редко что-то повторяю в покупках))))
У этой базы очень интересная упаковка-трансформер. Носик можно открутить и выдавливать через широкое горлышко. Я, наверное, так и сделаю, когда буду выуживать самые остатки.
Итак, база имеет бежевый оттенок, но лично мне не дает цвета на веках (может только немного выравнивает тон), пальчиками растушевывается плохо, может комковаться, а вот синтетической консилерной кистью наносится и распределяется просто прекрасно. Наношу не много, количества как на картинке ниже хватит на весь глаз (я наношу на все веко почти до брови).
База не вызывает раздражения, с ней нет чувства тяжести на глазах (как с базой от Люмене). Со временем не начинает засыхать в тюбике. Цвет теней становиться ярче. Здесь попробовала продемонстрировать...
Сверху- без базы, снизу- с базой
Стойкость теней с базой максимум , что я носила, это 9-10 часов. Тени выглядели вполне себе нормально, может немного потускнел цвет, но ничего не скатывалось.
Стоит база 250 рублей в интернет-магазине, объём 5 мл. Хватило тюбика мне на 2 месяца почти ежедневного применения.
Рекомендую присмотреться, цена и качество приятные!!!