Покупая этот консилер от Лореаль, я не думала, что приобретаю любовь на все времена. Мне очень нравится этот консилер, начиная с текстуры и заканчивая упаковкой.
У меня консилер во втором оттенке, который называется Ванилла. Цвет достаточно светлый.
У меня нет сейчас прыщиков, которые нужно было бы маскировать, т.к. я пролечилась от этой напасти, но у меня очень тонкая кожа под глазками и сквозь неё просвечиваются все венки, жилки, от чего кожа под глазами приобретает немного синюшный цвет.
Видно что под глазками просвечивает синева
Вот для маскировки этого цвета я и использую данный консилер. И он с этим справляется просто прекрасно.
Кожу под глазами консилер мне не сушит, не скатывается, не исчезает (даже в жару). Очень освежает взгляд, и что самое главное, сливается с оттенком кожи на 100%. Я не пользуюсь тональным и пудрой и мне важно, чтобы консилер не выглядил инородно на лице.
В общем, я не буду искать что-то новое, пробовать новое, а просто куплю себе ещё один такой же консилер, т.к. он подходит мне идеально.
И небольшой тестдрайф..на руке нанесен карандаш для бровей от Бенефит, попыталась его замазать консилером, получилось просто отлично.
Корректор, наверное самое нужное и капризное средство в косметичке! Нужно попробовать ближе к осени этот, а то я что-то "подзабила" на L'Oreal из-за тяжести большинства средств.