С маркой Limoni я познакомилась не так давно,но жалко что этого не произошло раньше,так как вся заказанная продукция мне очень понравилась.Сейчас на декоративную косметику цены растут с каждым днем,а у этого бренда они очень приятные и доступные,а разнообразие позволяет сделать выбор в пользу подходящего продукта.
Я уже рассказывала про очень классный нюдовый блеск для губ ,которым я с большим удовольствием пользуюсь.
А сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования туши для ресниц,в интернет магазине представлено несколько вариантов,но я выбрала именно с эффектом накладных ресниц:
Называется Тушь для ресниц Limoni с эффектом накладных ресниц "Mascara Doro",и выглядит она вот так:
прямая ссылка на тушь для ресниц ➳ Limoni
Тушь имеет очень привлекательный золотой дизайн.Тюбик зеркальный и достаточно большой по размеру.
На нем с одной стороны находится название,а с другой можно увидеть какой формы щеточка(мне это всегда нравится,так как не нужно открывать или гадать какая будет щеточка)
Еще имеется прозрачная этикетка,по которой можно видеть открывал кто-нибудь ее или нет(но после удаления этикетки,остается липкий слой,который липнет к рукам и это не очень приятно)
Объем 12 грЦена 404 руб
Ограничитель у нее очень хороший и справляется со своей задачей(туши на щеточке остается нужное количество)и никаких комочков.....
Тушь имеет насыщенный черный цвет,запах как у обычной туши для ресниц.Щеточка достаточно большая-силиконовая(со множеством мелких щетинок),раньше я не очень любила такие большие щеточки,но эта очень удобная.
Вообще данная щеточка очень похожа формой на всеми известную,тушь от Max Factor(которую я раньше постоянно покупала,но стоит она гораздо дороже):
Несмотря на большую щеточку,при нанесении она не пачкает веко(очень удобно пользоваться,у меня когда-то была тушь для ресниц от avon Шок-так вот там была ну просто мега неудобная больная щеточка,которой я не могла нормально пользоваться)
Держится на ресничках хорошо,не осыпается:
Для легкого дневного макияжа можно нанести тушь в один-два слоя,тогда она будет смотреться на ресничках очень естественно.А для вечернего макияжа смело можно накрасить реснички в два-три слоя.
Всем советую приобрести эту тушь,так как она мне очень нравится и пользуюсь теперь постоянно.И цена позволяет покупать ее снова и снова.
♥♥♥Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!!!!!♥♥♥