Опубликовано 25 Июль, 2016 - 18:18

С маркой Limoni я познакомилась не так давно,но жалко что этого не произошло раньше,так как вся заказанная продукция мне очень понравилась.Сейчас на декоративную косметику цены растут с каждым днем,а у этого бренда они очень приятные и доступные,а разнообразие позволяет сделать выбор в пользу подходящего продукта.

Я уже рассказывала про очень классный нюдовый блеск для губ ,которым я с большим удовольствием пользуюсь.

А сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования туши для ресниц,в интернет магазине представлено несколько вариантов,но я выбрала именно с эффектом накладных ресниц:

Называется Тушь для ресниц Limoni с эффектом накладных ресниц "Mascara Doro",и выглядит она вот так:

прямая ссылка на тушь для ресниц ➳ Limoni

Тушь имеет очень привлекательный золотой дизайн.Тюбик зеркальный и достаточно большой по размеру.

На нем с одной стороны находится название,а с другой можно увидеть какой формы щеточка(мне это всегда нравится,так как не нужно открывать или гадать какая будет щеточка)

Еще имеется прозрачная этикетка,по которой можно видеть открывал кто-нибудь ее или нет(но после удаления этикетки,остается липкий слой,который липнет к рукам и это не очень приятно)

Объем 12 гр

Цена 404 руб

Ограничитель у нее очень хороший и справляется со своей задачей(туши на щеточке остается нужное количество)и никаких комочков.....

Тушь имеет насыщенный черный цвет,запах как у обычной туши для ресниц.

Щеточка достаточно большая-силиконовая(со множеством мелких щетинок),раньше я не очень любила такие большие щеточки,но эта очень удобная.

Вообще данная щеточка очень похожа формой на всеми известную,тушь от Max Factor(которую я раньше постоянно покупала,но стоит она гораздо дороже):

Несмотря на большую щеточку,при нанесении она не пачкает веко(очень удобно пользоваться,у меня когда-то была тушь для ресниц от avon Шок-так вот там была ну просто мега неудобная больная щеточка,которой я не могла нормально пользоваться)

Держится на ресничках хорошо,не осыпается:

Для легкого дневного макияжа можно нанести тушь в один-два слоя,тогда она будет смотреться на ресничках очень естественно.

А для вечернего макияжа смело можно накрасить реснички в два-три слоя.

Всем советую приобрести эту тушь,так как она мне очень нравится и пользуюсь теперь постоянно.И цена позволяет покупать ее снова и снова.

♥♥♥Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!!!!!♥♥♥

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Относительно недорогая
  • Силиконовая щеточка
  • Хороший ограничитель
anastasia zрекомендует
25.07.2016
Хорошо, что веко не пачкает при нанесении. И результат хорош.
Хорошие результаты у туши 😊
Очень люблю такие щеточки ❤️ Результат отличный 😊
Хорошая тушь!
25.07.2016
У меня тоже такая есть, маметожедарила. Красит хорошо и не вызывает аллергии
Щеточка классная.)
Хороший результат 😊
25.07.2016
По форме понравилась кисточка. Но я так не люблю эти 2-3 слоя наносить. Привыкла с первого слоя получать хороший объем и удлинение. А теперь маюсь, эту тушь сняли с производства.( Мне кажется, если бы у этой была не силиконовая кисточка такой же формы и размера, эффект был бы выразительнее с первого раза. Но попробовать стоит.
Здорово разделяет реснички 😊
25.07.2016
Тоже такую заказала, посмотрим понравится ли мне 😁
симпатичный эффект на ресницах
25.07.2016
удобная кисточка и удлиняет чуть бы не в два раза!
25.07.2016
Классная тушь,вот только у нас купить эту фирму сложно
хорошо разделила реснички))
25.07.2016
Щеточки такие просто обожаю! Мне кажется, что они самые удобные.
25.07.2016
Есть у меня такая тушь, я ею довольна, но все же некоторые недочеты у нее имеются - не стала идеальной для меня!
26.07.2016
Очень красиво на ресничках смотрится)
26.07.2016
Достойная тушь..читала про неё только хорошее 😊
26.07.2016
На ресничках тушь смотрится очень даже не плохо!
26.07.2016
Приятная тушь,реснички с ней отлично выглядят!
Хорошая тушь. У вас такие длинные ресницы 😊
классная щеточка
26.07.2016
Мне очень понравилась кисточка и то, как эта тушь смотрится на Ваших ресницах 😇
Нравится результат на ресничках ❤️
Шикарные реснички 😘
26.07.2016
Отличный эффект! Не ожидала!
26.07.2016
Ого, какие длинные реснички получились! 😊
26.07.2016
Уже не первый отзыв читаю об этой туши, тоже теперь в планах её заказать)
Я бы такую попробовала.
27.07.2016
Как раз моя тушь заканчивается )) Надо купить)
Отлично смотрится, вот уже не первый хороший отзыв о ней читаю
28.07.2016
Столько всего хорошего про лимони слышала уже)
31.07.2016
Я пока не встречала такой туши, но результат впечатляет.