Опубликовано 24 Июль, 2016 - 14:40

Здравствуйте.
Не наградила меня природа, хорошими ресницами. У меня короткие, тонкие, редкие ресницы. Плюс еще и светлые. Одним словом печалька.

Тушь LIMONI с эффектом накладных ресниц "Mascara D'oro" тон 01 black покупала в магазине парфюм лидер. (Сейчас данной марки нет в продаже) Очень жаль.
Цена в районе 350 руб.
Объем
Тушь идет в пузатеньком золотом флаконе. Как видно на фото уже потрепался. (7 мес.) На котором могут оставаться следы (отпечатки) от рук.

Щеточка среднего размера. Силиконовая. Пушистая. Туши набирается не много. Лишнего ничего нет.
Консистенция кремово-силиконовая. Запах не навязчивый.

В первый месяц пользования тушью, была в восторге. Меня посещали мысли, наконец то, я нашла идеальную тушь. Но, через время, она поменялась. Временами, стали появляться комочки при нанесении туши. Может склеивать ресницы. Но не сильно.
Держится на ресничках хорошо. Не осыпается. Не плывет в дождь и в снег.

Смывается без проблем. Я обычно снимаю при помощи ватного диска, смоченного в средстве для снятия макияжа с глаз. Пробовала гидрофильным маслом, не понравилось. Все размазывается.
Мои реснички короткие, светлые и не густые как видите. На данный период кривые. (Обычно они так не растут.)
После нанесения. В живую смотрится лучше ))

А вот фото туши где то после месяца использования. Другого к сожалению нет.
Итог:
Тушью пользуюсь 7 месяцев. Пять дней в неделю, точно.. Через месяц использования, стали появляться комочки при нанесении туши. За это снимаю одну звезду. Реснички не склеивает. На данный период тушь не засохла. Буду пробовать другие туши данной марки. Эта тушь одна из фаворитов для меня. Если у Вас не короткие ресницы, будет смотреться очень здорово.
Спасибо за внимание. До скорой встречи.

ВВ крем Limoni Aquamax moisture bb cream
Карандаш для бровей Limoni Super Slim Brow Pencil
Тени для век Limoni Eye Shadow
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Относительно недорогая
  • Придает объем и густоту ресницам
  • Силиконовая щеточка
  • Хороший ограничитель
Недостатки
  • Бывают комочки
  • Небольшое склевание
Ирина Iskraрекомендует
красивая упаковка
24.07.2016
у меня была такая, понравилась) такой минус был, что она у меня отпечатывалась и как-то многовато ее набиралось, но приноровилась
02.08.2016
Ну эффекта накладных ресниц я не увидела, но в целом аккуратно смотрится на ресничках 😉
02.08.2016
Юлианна Южная - да. Не плохая.
DavveroVero - может разное время изготовления. И есть из-за этого отличия.
N_a_t_a_l_y_a - Я думаю, что бы моим ресницам получить эффект накладных, нужно лепить накладные ресницы 😁
19.09.2016
Красиво подчеркнуло красоту ресничек) Глазки стали более выразительными. Упаковка напоминает от Эвелин тушь для объема.
22.07.2018
Да, неплохо, в целом с задачей справляется на пятерочку) Но мне кажется такая кисточка не очень удобна.