Опубликовано 29 Январь, 2016 - 21:40
Замечательный ВВ крем или тональник. Свотчи и фото на лице.
Достоинства
- *Приятный запах
- -SPF 25 что для лета немаловажно
- Выглядит естественно и натурально
- Не жирнит и не сушит кожу
- Нет эффекта маски
- Хорошо выравнивает цвет кожи
Ирина Iskraрекомендует
Какой интересный эффект с капельками воды...Что-то никогда такой крем не встречала на прилавках, надо будет поискать...
Vitaminka - я брала в парфюм лидере. У Лимони так же есть интернет магазин, удобный в использовании. Где бывают заманчивые скидки и акции.
ой, у вас такая кожа идеальная, с ровным тоном, никакие "замазывалки" не нужны! ⭐
zanatik - Спасибо, мне приятны такие слова. Но все же кожа не на 100% идеальна. Есть мелкие недостатки. Особенно зимой все вылазит.
Svetlana_irs - я покупала со скидкой 568 руб с коп. Без скидки 599 руб. стоит.
Интересный у Вас цвет глаз: на фото "до" и "после" различается 😉
Крем такой в свое время хотела приобрести, но продавец посоветовала больше ВВ с улиткой. А он дал мне аллергию. Надо было, все-таки, этот покупать 😉
Alyon-ka - серый цвет . На одном фото я смотрю в окно просто. 😉 А на другом вниз. Фото сделаны с одинаковым освещением. Я тоже на улиточный смотрела. Но он для возрастной кожи лица! Я так поняла. Думаю нам еще рано такими пользоваться 😂
Хорошая фирма. Есть что выбрать. У меня еще тушь лежит с подводкой. Не пользовалась. Хочется очень. Но пока есть чем красится))))
Правильный подход к новым продуктам. Нетерпеливые девушки давно бы уже протестировали новые покупки, не успев ими допользоваться, выйдет срок годности и будет годны только для выбрасывания. 😩
ВВ мне тоже больше нравятся, чем обычные тональники. Такой вроде не встречала, но судя по описанию мне такой должен подойти! Буду внимательнее в магазине 😉
N_a_t_a_l_y_a - я как Вы лет до 28 не особо парилась по уходу. А вот после родов и ГВ начала активно изучать ух. косм. Тональниками очень редко пользовалась. Это мой второй ВВ крем. Надеюсь он Вам понравится как и мне! 😊