Опубликовано 29 Январь, 2016 - 21:40

Доброго времени мои читатели.
Тональными кремами я пользуюсь редко. Жалко мне лишний раз портить кожу. Но без них не получится идеальный макияж, как не крути.

Кожа моя сухая (особенно зимой, это чувствуется). Цвет не ровный. Имеются покраснения(летом этого нет). Прыщики бывают редко. Поры расширены не сильно, но все же видны.

Данный крем советую людям с сухой и комби. кожей. Зимой может быть не совсем идеальным людям с сухой кожей. Так как не совсем увлажняет. Немного подсушивает все же. Хочется больше питания. А вот весной, летом, осенью будет красота. Имеет SPF 25
Для справки
SPF - это «счетчик загара», а более научным - SPF означает уровень защиты от ультрафиолетовых лучей, т.е. показывает, как долго вы можете пребывать на солнце, не получая при этом ожогов. Значит, чем больше цифра SPF на флакончике, тем дольше кожа будет защищена.

Оттенок взяла 01, есть еще 02.

Состав не идеальный конечно.

Тюбик приятно держать в руках, смотрится не дешево. Расцветка радует.

Удобный носик, выдавливается не много. (Я обычно выдавливаю сначала на руку). Крышечка хорошо завинчивается.

Консистенция густая, нежная, немного плотная, приходится аккуратно прорабатывать участки кожи, что бы тон был ровным. Запах приятный..
При размазывании получаются вот такие капельки. В названии же есть слово АКВА.

Растушевывала слегка. Думаю белоснежкам не подойдет этот крем.
И конечно же фото до и после.

Вывод
  • Хорошо маскирует покраснения
  • Выравнивает тон кожи на отлично
  • Поры скрывает хорошо, но не на отлично.
  • Шелушения не подчеркивает
  • Для сухой кожи может не дать дополнительного увлажнения (для меня зимой)
  • Плотноватая консистенция для быстрого нанесения.
  • Прыщики не спрячет
  • Нет эффекта маски
  • Имеет SPF 25 защиту

Будут вопросы, задавайте!
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • *Приятный запах
  • -SPF 25 что для лета немаловажно
  • Выглядит естественно и натурально
  • Не жирнит и не сушит кожу
  • Нет эффекта маски
  • Хорошо выравнивает цвет кожи
Ирина Iskraрекомендует
29.01.2016
Какой интересный эффект с капельками воды...Что-то никогда такой крем не встречала на прилавках, надо будет поискать...
29.01.2016
Vitaminka - я брала в парфюм лидере. У Лимони так же есть интернет магазин, удобный в использовании. Где бывают заманчивые скидки и акции.
29.01.2016
Ирина Iskra, у нас такого магазина нет( Закажу через ИМ, спасибо!)
Vitaminka - Всегда пожалуйста! 😊
29.01.2016
ой, у вас такая кожа идеальная, с ровным тоном, никакие "замазывалки" не нужны! ⭐
29.01.2016
zanatik - Спасибо, мне приятны такие слова. Но все же кожа не на 100% идеальна. Есть мелкие недостатки. Особенно зимой все вылазит.
29.01.2016
Результат отличный) Сколько стоит, если не секрет?
29.01.2016
BB c эффектом тоналки - неплохо)))
30.01.2016
Svetlana_irs - я покупала со скидкой 568 руб с коп. Без скидки 599 руб. стоит.
30.01.2016
Alula - я не думала даже, что он таким окажется )
Интересный у Вас цвет глаз: на фото "до" и "после" различается 😉
Крем такой в свое время хотела приобрести, но продавец посоветовала больше ВВ с улиткой. А он дал мне аллергию. Надо было, все-таки, этот покупать 😉
30.01.2016
Alyon-ka - серый цвет . На одном фото я смотрю в окно просто. 😉 А на другом вниз. Фото сделаны с одинаковым освещением. Я тоже на улиточный смотрела. Но он для возрастной кожи лица! Я так поняла. Думаю нам еще рано такими пользоваться 😂
Не встречала продуктов от этой фирмы. Надо будет поискать. 😲
30.01.2016
Хорошая фирма. Есть что выбрать. У меня еще тушь лежит с подводкой. Не пользовалась. Хочется очень. Но пока есть чем красится))))
30.01.2016
Правильный подход к новым продуктам. Нетерпеливые девушки давно бы уже протестировали новые покупки, не успев ими допользоваться, выйдет срок годности и будет годны только для выбрасывания. 😩
30.01.2016
Эффект мне очень понравился! Цвет лица стал ровным и без красных пятен.
30.01.2016
тоже такой вв хочу опробовать!
_Melody of Love_ - попробуйте! 😊 он хороший. (не кусается ) 😂
01.02.2016
Интересно бы попробовать, но такого даже не видела нигде...
04.02.2016
отличный вв кремик
07.02.2016
ВВ мне тоже больше нравятся, чем обычные тональники. Такой вроде не встречала, но судя по описанию мне такой должен подойти! Буду внимательнее в магазине 😉
07.02.2016
N_a_t_a_l_y_a - я как Вы лет до 28 не особо парилась по уходу. А вот после родов и ГВ начала активно изучать ух. косм. Тональниками очень редко пользовалась. Это мой второй ВВ крем. Надеюсь он Вам понравится как и мне! 😊