Здравствуйте!
Я не часто пользуюсь вв или сс кремами. Но этот крем заслуживает внимания, поэтому решила написать о нем:
LIMONI AQUAMAX MOISTURE BB CREAM Крем для лица увлажняющий с матирующим эффектом 50 мл.
Общая информация:
От производителя:
Инновационный ВВ крем идеален во всем. Он не только профессионально устраняет все несовершенства кожи, но и отлично ее увлажняет, повышая эластичность и упругость кожи. Отличается стойкостью и легкостью распределения. Спустя 2 минуты вы непременно ощутите эффект от нанесения крема. Кожа будет выглядеть абсолютно естественной, благодаря возможности крема подстроиться под тон кожи.
На упаковке тоже есть информация от производителя, но она напечатана прозрачными буквами....зачем.... ни чего не видно!
Вода, Циклопентасилоксан, Глицерин, Цетил этилгексаноат, Оливковое масло, Циклопентасилоксан, диметикон/винил диметикон кроссполимер, Масло семян магниферы индийской (манго), Масло семян подсолнечника однолетнего, Бутиленгликоль, гиалуронат натрия Пирролидонкарбоновая кислота, бетаин, сорбитол, глицин, аланин, пролин, серин, треонин, агринин, лизин, глютаминовая кислота, Цетил PEG/PPG-10/1 диметикон Масло карите (масло ши) Масло энотеры двухлетней (примула вечерняя), токоферол, аскорбилпальмитат Бутиленгликоль, экстракт корня флорентийского ириса, Трегалоза Смола натто, Экстракт чайной розы, Морская вода, Сок березы японской бутиленгликоль, экстракт листьев алоэ Биосахаридная смола-1, Экстракт цветков фиалки маньчжурской, Ледниковая вода, Экстракт розмарина лекарственного, Динатриевая соль ЭДТА, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Пропилпарабен, Отдушка
Внешний вид:
Крем находится в довольно большом тюбике в 50 ml, крышка откручивающаяся.
Консистенция:
Кремик очень легкий. При нанесении на кожу отлично распределяется. И на руке прям проступают капельки воды!
На лице водичка не проступает, не знаю почему.
Я пробовала наносить его руками. Отлично!
Я пробовала наносить его спонжем! Еще лучше! Крем наносится очень тоненьким слоем.
Но тем не менее, этот вв-крем является для меня самым матирующим кремом из всех вв-иков, которые я пробовала!
У меня к нему вообще нет претензий, сделан на водной основе! Хорошо увлажняет и также хорошо скрывает несовершенства!
Имеет Spf защиту!!!!
Оттенок:
У меня оттенок 02, он бежевый, без рыжинки, без розового подтона. Красивый тон. Не светлый!
На коже адаптируется под свой тон лица. Но девушкам с белой кожей я его не посоветую. Для меня же он стал идеальным, тем более на летнее время!
Результат:
В силу своего состава крем оставляет влажный финиш на лице! И мне нравится как это выглядит! Но если его припудрить получается вообще огонь! Абсолютно матовое лицо!
Крем довольно стойкий, держится до вечера на отлично!
Хорошо скрывает поры, не подчеркивает морщинки!
Не забивает поры! При условии хорошего вечернего очищения кожи!
Но сильно пачкает телефон( Этого я не люблю!!!)
В целом мне очень понравился LIMONI AQUAMAX MOISTURE BB CREAM, он очень хорошо ложится на кожу, увлажняет и маскирует все недочеты! Не забивается в поры и морщинки, не покидает лицо раньше времени! РЕКОМЕНДУЮ!!