Здравствуйте
Что просто необходимо для идеального макияжа? Хорошая основа, благодаря которой макияж будет держаться долго и выглядеть безупречно.
В своём отзыве я расскажу об основе, которую выбираю для себя.
Продаётся она в тюбике чёрного цвета
Крышечка поднимается вверх. Под ней мы видим защитную фольгу - гарантия первого вскрытия.
Откручиваем крышку, удаляем фольгу. Делается это очень легко.
Прикручиваем крышку обратно и можно пользоваться.
На оборотной стороне тюбика есть информация о производителе, составе, способе применения.
Способ применения не составляет сложности. Наносим на очищенную, сухую, увлажнённую кожу лица.
Состав
Вода, этилгексилметоксициннамат, ПЕГ-20 метил глюкоза сесквистеарат, нитрид бора, дикаприловый карбонат, каприлил метикон, изогексадекан, цетеариловый спирт, диетиламино гидроксибензоул гексил бензоат, циклопентасилоксан, C30-45 сетеарил диметикон кроссполимер, ПЕГ/ППГ-20/23 диметикон, бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, ПЕГ-12 диметикон, метил глюкоза сесквистеарат, сетериал метикон, глицерин, диметикон, триметилсилоксисиликат, полиакрилат натрия, изотридецил изононаноат, тридецет-6, гиалуроновая кислота, пропилен глюколь, диазолидинил мочевина, метилпарабен, пропилпарабен, дисодиум ЕДТА, отдушка.
Консистенция кремообразная, без включений
Цвет белый, плотный
Распределяется легко, впитывается быстро не оставляя блеска и жирности.
Аромат практически отсутствует, на лице не ощущается никак, что для меня очень здорово. Не люблю ощущать запах косметики на лице.
При нанесении на лицо мне требуется несколько полосок средства, с учётом объёма тюбика - 20мл. это не очень экономично.
Наношу везде, в том числе на область под глазами и веки. Впитывается быстро оставляя кожу ровной и гладкой.
По ощущениям совершенно невесом. Не стягивает, не жирными, не ощущается никак.
Эффект
Сразу после нанесения кожа становится ровной, гладкой, мягкой, к ней так и хочется прикоснуться.
Пудра ложится ровно, отлично сцепляется не подчёркивая шелушения.
После нанесения тонального крема или пудры увеличивается стойкость макияжа. Он длительное время выглядит свежим, как будто только что нанесён. В течении дня макияж не подправляю. Кожа матовая длительное время.
ПЛЮСЫ
✔️ Длительное матирование
✔️ Не ощущается на лице
✔️ Увеличивает стойкость макияжа
✔️ Приятная консистенция
✔️ Отсутствие аромата
МИНУСЫ
✔️ Не экономичный расход
Название: DIVAGE FACE PRIMER MATT
Для чего: основа под макияж
Объём: 20 мл.
Стоимость: около 350 рублей
Где купить: официальный сайт производителя, магнит-косметик , озон и прочие магазины косметики.
В макияже использованы: