Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Март, 2024 - 20:27

Привет всем!

В последние два месяца, часто начала болеть у меня семья ОРВИ, простудой. На больничный сходили, а результат тот же. Поэтому пришлось, что-то принимать самостоятельно и делать выводы, помогает этот препарат или нет.

Некоторые препараты для лечения, моей длительной простуды рекомендовали мои коллеги по работе, хорошо, что некоторые коллеги имеют медицинское образование. Поэтому можно с ними проконсультироваться в области медицины.

Этот препарат можно купить в любой аптеке нашего города.

Цена на момент покупки был около 350 рублей.

Я, покупала эти таблетки в аптеке "Ваше здоровье".

Таблетки продаются, как и положено в картонной упаковке. На упаковке присутствует краткая информация о препарате. Дополнительно есть информация о препарате на листке вкладыше, который присутствует внутри упаковки.

Количество таблеток в упаковке 10 штук. Это один блистер с 10 таблетками или кому удобнее капсулами.

Таблетки белого цвета. Форма продолговатая, визуально напоминает капсулу.

Срок годности данных таблеток 3 года.

Этот препарат, мне посоветовала коллега.

У меня был сильный кашель, который я лечила этим средством https://irecommend.ru/content/ot-kashlya-3 , которое мне не особо помогало. Поэтому решила использовать комплексное лечение Риниколд Макс.

У меня очень быстро начал садиться, пропадать голос. Соответственно болело горло. С болями в горле, могла появляться температура.

Чтобы, как-то справиться с этими неприятными симптомами, нужно было, что-то делать. Вот тогда и начала принимать этот препарат.

Принимала препарат на ночь. Старалась по крайней мере так делать. Выпить горячий чай, вот этот https://irecommend.ru/content/ne-osobo-pomog-3 и через некоторое время принять таблетку. Так, сказать, чтобы получить двойной эффект от простуды.

После приема этого препарата, я сказать по правде особого результата не заметила. Принимала этот препарат, как на ночь, так и в течении дня. Бывали, такие моменты, что на работе очень закладывало нос и начинала болеть голова. Чтобы как-то справится с этим моментом принимала этот препарат, особого результата от него не заметила.

Пролечилась этим препаратом, несколько дней. Лечилась, как самостоятельно, так и в комплексе с другими препаратами. Особого результата не увидела, пришлось прибегать к другим препаратам.

Именно этот препарат, без комплексного лечения я не могу рекомендовать. Может в комплексе с другими препаратами, он работает лучше, пока я этого не обнаружила.

Ylia32не рекомендует
28.03.2024
Буду знать о таком препарате
13.04.2024
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,