Читала отзывы на этот продукт и даже боялась пробовать). Но меня ждало разочарование - эффекта холода я почти не почувствовала :(. До сих пор не понимаю как так, грешу даже на брак, хотя и покупала скраб в официальном магазине Natura Siberica. В чем дело непонятно.
Поэтому по большому счету, для меня это просто скраб и моим проблемным участкам на него вообще пофиг :D. Но пойдет для скрабирования перед обертыванием или перед антицеллюлитным массажем, что пока в планах. В настоящее время средство заброшено мной и стоит в ванной, но, как оказалось, не пылится 😂 Мой молодой человек использовал его как обычный скраб для тела и эффект его впечатлил)))) Холодок есть, но очень слабый и вот, даже приятный). И вот до сих пор он периодически им пользуется и радуется :D.
Объем средства 370мл, расход не очень экономичный. Консистенция удобная для использования) Много частичек сахара, что обеспечивает хорошее скрабирование.
Я бы поставила этому средству три звезды, потому что антицеллюлитного эффекта не заметила, но добавляю звезду за покорение моего парня)).