Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 12:55

93 руб

Здравствуйте, у меня проблемная кожа, с высыпаниями, чёрными точками и жирным блеском.

В своём уходе тоник или лосьон я использую часто и много: после каждого умывания, и в течение дня могу протереть лицо чтобы освежить его.

Лосьон от fitocosmetic я купила о сетевом магазине, за 93 рубля. Объём 150 мл, консистенция: это вода. На мой взгляд, это тоник с салициловой кислотой, а не салициловой лосьон.

До этого у меня был один салициловый лосьон stopproblem, вот с ним я и провожу аналогию.

-Запах средства приятный, не резкий, пахнет свежестью.

-Упаковка удобная без заморочек.

-Хороший состав.

-После применения нет ощущения липкости, лосьон не заметен на коже, как не заметен заявленный эффект "дренажного массажа"))

Результат: чистая свежая кожа, матирования я не заметила, новых высыпаний и аллергических реакция не вызвало. Мне очень понравилось, что несмотря на наличие салициловой кислоты лосьон не сушит кожу, опять же сравниваю с stopproblem.

Вывод: это больше тоник с салициловой кислотой, который можно использовать как дополнительный уход за проблемной кожей, применение его "соло" от проблем не избавит. Доступное и приятное средство, рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не сушит кожу
  • Очищает
Недостатки
  • - не выполняет заявленных обещаний
умберторекомендует